Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Базовые знания о нестандартной обработке металлов

Базовые знания о нестандартной обработке металлов

Posted by: Fymicohuang 29.04.2022 Комментарии к записи Базовые знания о нестандартной обработке металлов отключены

Базовые знания нестандартной обработки металла

Он может обрабатывать сложные профили, которые трудно обработать обычными методами, так что он может обрабатывать некоторые незаметные детали обработки. В сильфонной муфте используется кольцевой или квадратный упругий элемент из нержавеющей стали для деформации, звено цепи должно проходить через обратную сторону звездочки, стопорный элемент вставлен снаружи, а открывающиеся зубья стопорного элемента должны быть обращены в противоположном направлении. вращение. В то время использовался проектор для ручной подачи рабочей поверхности вперед и назад после просмотра контура. На самом деле, я думал, что, хотя скорость обработки была низкой, он мог обрабатывать тонкие формы, которые не легко обрабатывались традиционным оборудованием. Для обеспечения нормальной остановки операции рисования.

Это эффективный способ работы с различными деталями аэрокосмической продукции и другими разнообразными, небольшими партиями, сложными формами, высокой точностью и другими проблемами, а также для эффективной и автоматизированной обработки. Токарная обработка с ЧПУ — это высокотехнологичный метод обработки мелких деталей оборудования. Может обрабатывать различные типы материалов, включая нержавеющую сталь 316, 304, углеродистую сталь, легированную сталь, алюминиевый сплав, цинковый сплав, титановый сплав, медь, железо, пластик, акрил, POM, UHWM и другое сырье, может быть переработан в квадрат , круглый Сборные сложные конструктивные детали. Существуют также некоторые различия в их технологических практиках, которые требуют геометрической информации для описания относительного движения между инструментом и заготовкой, а также технологической информации для описания некоторых параметров процесса, которыми должен обладать станок. Например: скорость подачи, скорость шпинделя, шпиндель вперед и назад, смена инструмента, переключение охлаждающей жидкости и т. д. Для планирования процесса обработки с числовым программным управлением с ЧПУ я думаю, что это пространство состояний ряда технологических процессов из начального состояния детали. (пусто) в конечное состояние (часть). , Мембранная муфта, Машиностроительный завод Jiangyin Xincheng Dongsun расположен в провинции Цзянсу, транспортировка очень удобна, компания обладает сильной технической мощью, передовым потребительским оборудованием, совершенным тестированием запястий, строгим управлением качеством, надежной работой продукта и долгий срок службы. , Продуманное послепродажное обслуживание.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.