Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Вопросы, требующие внимания при гальванике после прецизионной обработки

Вопросы, требующие внимания при гальванике после прецизионной обработки

Posted by: Fymicohuang 10.05.2022 Комментарии к записи Вопросы, требующие внимания при гальванике после прецизионной обработки отключены

Гальванопокрытие — это процесс, при котором некоторые металлические поверхности покрываются тонким слоем или сплавом других металлов, что может эффективно улучшить износостойкость, стойкость к окислению, электропроводность и внешний вид деталей после прецизионной обработки. Гальванопокрытие относится к электрохимическим методам обработки поверхности и является одним из наиболее широко используемых методов прецизионной обработки. Возвращаясь к теме, как гальванизировать красивые и высокопроизводительные детали, на что нужно обратить внимание?

Прецизионные детали с шероховатостью поверхности Rab 0,8 мкм упаковываются отдельно в специальный упаковочный ящик; Требования к конструкции необходимых деталей перед нанесением покрытия, чтобы сохранить размер толщины покрытия, и в соответствии с техническими регламентами, в соответствии с информацией о чертеже для проверки размера и приемки, а также предоставить отчет о проверке перед нанесением покрытия и соответствующие чертежи; Для сварки деталей со сложной внутренней полостью должно быть технологическое отверстие, удобное для отвода газа и ванны в деталях, не влияющих на использование заготовки. Для заготовки после термической обработки обработка поверхности не может оставлять окалину и остатки оксида, а также не может быть явления ржавчины, шероховатость поверхности деталей, которые необходимо отполировать, должна быть Ram 6 мкм, а шероховатость поверхности деталей которые необходимо отполировать, должна быть 6 мкм, а шероховатость поверхности должна быть 6 мкм. Металлорезиновые и металлопластиковые композиты, резьбовые или прессованные. При сочетании клепки, сварки внахлест, точечной сварки, цветного металла и черного металла, специального покрытия из другого металла и порошковой металлургии критерии приемки должны быть установлены для обеих сторон.

Это вопросы, требующие внимания при гальванических работах в процессе точной обработки. По этим вопросам мы можем разобраться и сформулировать соответствующие решения за неимением собственной промышленности, наладить и усовершенствовать процесс систематизации. Улучшить уровень процесса и лучше обслуживать наших клиентов.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.