Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » В чем преимущества обработки нестандартных деталей?

В чем преимущества обработки нестандартных деталей?

Posted by: Fymicohuang 24.06.2022 Комментарии к записи В чем преимущества обработки нестандартных деталей? отключены

В чем преимущества обработки нестандартных деталей?

Нестандартная обработка деталей – это высокоточная, высокопроизводительная и качественная технология обработки. В процессе обработки различных механических деталей очень важен основной процесс. Персонал должен иметь подробное описание процесса обработки. Только понимая, мы можем гарантировать, что обработка деталей соответствует реальным потребностям.

Перед началом процесса обработки необходимо заранее иметь общее представление о некоторых основных задачах. Для некоторых механических деталей с относительно высокими требованиями к точности необходимо заранее прогнозировать точность обработки и выполнять детальное позиционирование, что способствует развитию последующей обработки.

Требования к обработке деталей разной формы различны. Как правило, если это компонент коробчатой ​​формы, отверстие в основном используется в качестве базовой плоскости обработки, а затем плоскость используется в качестве стандарта. Если это компонент типа вала, центральная ось в основном используется в качестве базовой плоскости обработки, а затем она будет непрерывно простираться до поверхности в соответствии с положением центрального отверстия. Конечно, по аналогии и другие формы деталей обрабатываются таким же образом, причем обрабатываются поэтапно от центра к периферии.

В процессе обработки плоской детали, поскольку площадь плоской детали относительно велика, точность может быть снижена из-за неустойчивой фиксации. Поэтому вообще можно выбрать способ сверления, приняв определенные меры крепления перед началом обработки плоскости.

Обработка поверхности обычно основывается на требованиях пользователя, будь то грубая обработка, тонкая обработка или получистовая обработка. Существуют также определенные различия в процессах, применяемых при обработке деталей с разными требованиями к точности поверхности. Требования к обработке строго соблюдаются. .

1. Прежде всего, первый момент заключается в том, что обработка нестандартных деталей может обеспечить полностью эффективную и точную обработку. Обычно в процессе обработки несколько процедур могут выполняться одновременно. Более того, в процессе сборки устанавливается библиотека инструментов, что означает, что тип инструмента можно изменить в соответствии с реальной ситуацией. В то же время он может выполнять многоосевой координационный контроль и помогать реализовывать различные более сложные процедуры обработки.

2. Во-вторых, текущая обработка нестандартных деталей в основном осуществляется с помощью фрезерных станков с ЧПУ, и к исходной основе были добавлены различные инновационные технологии, которые могут помочь реализовать фиксацию, замену, диагностику неисправностей, программирование и многие другие функции. В основном используется при обработке различных деталей с более высокими требованиями.

3. Появление нестандартной обработки деталей помогло добиться массового производства. Для предыдущей традиционной технологии обработки она может выполнять только обработку некоторых мелких деталей, особенно для более сложных процессов между обработкой, с которыми трудно справиться, и она имеет определенные ограничения с точки зрения эффективности обработки и качества обработки. .

4. Преимущество обработки нестандартных деталей заключается в том, что она может значительно повысить эффективность обработки. В то же время за счет массовой обработки происходит определенное снижение затрат на обработку, в том числе временных и материальных затрат.

5. Кроме того, обработка нестандартных деталей также может максимально удовлетворить потребности пользователей. Перед обработкой пользователи могут настроить в соответствии со своими требованиями, включая размер, форму, цвет и т. д.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.