Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Какие нормы следует соблюдать при обработке листового металла?

Какие нормы следует соблюдать при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 16.07.2022 Комментарии к записи Какие нормы следует соблюдать при обработке листового металла? отключены

Какие нормы следует соблюдать при обработке листового металла?

Детали из листового металла, которые обрабатываются в процессе обработки листового металла, широко используются. В настоящее время в нашей жизни есть куски листового металла. Однако обработка листового металла иногда вызывает проблемы в процессе производства, например, лазерная резка:

1. Деформация: главным образом потому, что дробеструйная перфорация не используется при обработке небольших отверстий, а вызвана импульсной перфорацией, что повлияет на качество обработки.

2, заусенец: основные причины: неправильное положение фокуса лазера вверх и вниз, или недостаточно выходной мощности, или недостаточно скорости резки, недостаточно чистоты газа, поэтому необходимо проанализировать.

3. Резка не полностью: скорость линии лазерной резки слишком высока или выбор сопла лазерной головки не соответствует толщине обрабатывающей доски, что вызовет эту проблему, что повлияет на качество обработки.

Есть некоторые необходимые правила обработки листового металла, и мы должны их соблюдать. Существуют определенные рамки для некоторых правил обработки листового металла, в основном: основная толщина разрезаемого материала. Он должен быть 0,5-6 мм, а максимальная ширина должна быть 2500 мм.

1. Материалы (1) Используемые материалы должны соответствовать техническим требованиям, в противном случае их нельзя использовать. (2) Если используется холоднокатаный стальной лист, на поверхности не должно быть царапин, царапин, пятен ржавчины и загрязнений, то есть требуется отсутствие дефектов. (3) Необходимо подготовить оборудование и используемые инструменты, такие как штангенциркули, микрометры, стальные ленты и щупы.

2, подготовка процесса (1) соответствующие чертежи и требования к процессу, а также требования к размеру и т. д. должны быть хорошо знакомы и понятны. (2) Убедитесь, что материал соответствует требованиям процесса и что оборудование выполняет необходимые работы по смазке, чтобы оно могло работать должным образом.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.