Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Какие существуют поверхностные процессы для обработки нестандартных деталей?

Какие существуют поверхностные процессы для обработки нестандартных деталей?

Posted by: Fymicohuang 25.03.2022 Комментарии к записи Какие существуют поверхностные процессы для обработки нестандартных деталей? отключены

Какие бывают поверхностные процессы для обработки нестандартных деталей?

При обработке конкретных нестандартных деталей прочность на сжатие и пластичность относительно высоки. Его рабочие характеристики и характеристики поверхности срока службы имеют очень большую связь. Изменение характеристик поверхности не может быть гарантировано одним только сырьем. Это также очень неэкономичная практика. Однако при конкретной обработке характеристики должны быть стандартизированы. В настоящее время требуется технология обработки поверхности металла, которая обычно позволяет достичь фактического эффекта получения вдвое большего результата с половиной усилий. В последние годы эта технология также получила тенденцию к быстрому развитию. В отрасли обработки поверхности металла пресс-форм технология полировки пресс-форм является очень важным этапом, а также ключевой технологией обработки в методах обработки заготовок изделий. Поверхностный процесс мелких деталей очень важен во всем процессе. Итак, что такое поверхностный процесс деталей?

Стоит отметить, что шлифование и полировка поверхностного слоя прецизионных деталей не только вредны для процесса обработки и полировального оборудования, но также могут быть повреждены многослойным стеклом зеркального стекла исходного материала деталей. Этому не уделяется достаточного внимания в современной обработке, что также показывает, что шлифовка и полировка сами по себе страдают от вреда сырья. Хотя технология обработки, которая изменяет характеристики поверхности прецизионных деталей, постоянно обновляется и совершенствуется, ключевыми технологиями, широко используемыми при обработке нестандартных деталей, являются накопление твердой нижней пленки, высокочастотная закалка и технология азотирования.

Поскольку технология индукционной закалки позволяет получить высокий уровень поверхностных характеристик, а технология обработки индукционной закалки имеет очень высокую согласованность и согласованность с процессом термической обработки стали в прецизионных деталях, а температура индукционной закалки чрезвычайно низкая, то После технического решения высокочастотной закалки это сильный процесс охлаждения, поэтому деформация прецизионных деталей будет очень небольшой. Поэтому технология индукционной закалки также является одной из исходных технологий, применяемых для усиления отбора характеристик поверхности при обработке нестандартных деталей, а также широко используемой технологией на данном этапе.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.