Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Какие требования и стандарты должны соблюдаться при обработке прецизионных деталей?

Какие требования и стандарты должны соблюдаться при обработке прецизионных деталей?

Posted by: Fymicohuang 21.06.2022 Комментарии к записи Какие требования и стандарты должны соблюдаться при обработке прецизионных деталей? отключены

Какие требования и стандарты должны соблюдаться при обработке прецизионных деталей?

Прецизионная обработка — очень строгий процесс. Будь то проход или другие процессы, процесс точности и размера является довольно строгим. Тогда при обработке прецизионных деталей какие требования и стандарты должны соблюдаться, чтобы обеспечить низкую или даже нулевую скорость?

Для прецизионной обработки деталей это в основном требования к размеру, такие как диаметр цилиндра, существуют строгие требования, положительные и отрицательные ошибки являются квалифицированными деталями в соответствии с указанными требованиями, в противном случае они являются неквалифицированными деталями; к длине, ширине и высоте также предъявляются особые строгие требования. Также указываются положительные и отрицательные погрешности, такие как рядный цилиндр (для примера возьмем простейшие базовые компоненты). Если диаметр слишком велик и превышает допустимый диапазон ошибок, это приведет к ситуации, когда вставка будет невозможна. Небольшое превышение ошибки допускает нижний предел отрицательного значения, это приведет к тому, что вставка будет слишком свободной, возникнет проблема слабости. Это неквалифицированные продукты, или длина цилиндра слишком длинная или слишком короткая, за пределами допустимого диапазона погрешности, являются неквалифицированными продуктами, подлежат признанию недействительными или переделке, что неизбежно приведет к увеличению затрат.

Во-вторых, это передовое оборудование для обработки прецизионных деталей и испытательное оборудование. Усовершенствованное обрабатывающее оборудование упрощает обработку прецизионных деталей с большей точностью и лучшими результатами. Испытательное оборудование может обнаруживать детали, которые не соответствуют требованиям, чтобы все продукты, отправляемые клиентам, действительно соответствовали требованиям.

Требования к обработке прецизионных деталей на самом деле являются наиболее важными проблемами размеров. Его необходимо обрабатывать строго по дополнительным чертежам. Фактический размер машины не будет таким же, как теоретический размер чертежей, за исключением того, что размер обработки находится в пределах допустимой погрешности. Все детали являются квалифицированными, поэтому требования к прецизионной обработке деталей строго соответствуют теоретическим размерам.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.