Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Какими методами можно повысить эффективность прецизионной обработки деталей?

Какими методами можно повысить эффективность прецизионной обработки деталей?

Posted by: Fymicohuang 01.06.2022 Комментарии к записи Какими методами можно повысить эффективность прецизионной обработки деталей? отключены

Какими методами можно повысить эффективность прецизионной обработки деталей?

Токарная обработка с ЧПУ имеет следующие преимущества

Во-первых, значительно сокращается количество оснастки, а сложные детали обрабатываются без сложной оснастки. Если вы хотите изменить форму и размер детали, вам нужно только изменить программу обработки детали, которая подходит для разработки и модификации нового продукта.

Во-вторых, качество обработки стабильно, точность обработки высока, точность повторения высока, и это соответствует требованиям обработки самолета.

В-третьих, многообразие, мелкосерийное производство, высокая эффективность производства могут сократить время подготовки производства, настройки станка и контроля процесса, а также сократить время резки за счет использования наилучшего количества резки.

В-четвертых, на нем можно обрабатывать сложные формы, труднообрабатываемые обычными методами, и даже обрабатывать некоторые необрабатываемые детали.

В процессе обработки деталей нестандартного оборудования возникают общие проблемы, такие как ускоренный износ инструмента, плохая целостность обработки внешнего вида, сложность очистки от стружки, что серьезно влияет на качество, производственный цикл и стоимость обработки прецизионной обработки деталей из такие данные.

Нестандартные требования к обработке деталей оборудования получают сверхсмазанный внешний вид обработки и высокую точность обработки, что требует высокого стандартного срока службы, износ инструмента будет зависеть от того, снижается ли качество обработки внешнего вида допуском. Стандартный срок службы алмазных инструментов очень высок, а износ инструмента при высокоскоростной резке очень медленный. Поэтому при сверхточной резке скорость резания не ограничивается сроком службы инструмента, что отличается от общих правил резания.

Скорость резания, выбранная на стажировке по обработке деталей нестандартного оборудования, часто выбирается в соответствии с динамическими характеристиками используемого сверхточного станка и динамическими характеристиками системы резки, то есть выбирается минимальная скорость вибрации. Благодаря минимальной шероховатости поверхности и высочайшему качеству обработки на этой скорости. Получение качественной нестандартной механической обработки экстерьера является первостепенной задачей при обработке нестандартных деталей оборудования. Использование хорошего качества, особенно для сверхточных станков с хорошими динамическими характеристиками и низкой вибрацией, может использовать высокую скорость резания и может перемещать вычислительную мощность.

Выбор параметров обработки нестандартных деталей оборудования в основном включает в себя выбор точки обзора режущего инструмента, выбор скорости резания, выбор глубины резания и скорости подачи. Из прошлого опыта известно, что при обработке пластических данных, если выбрать инструмент с большим передним углом, можно использовать структуру накопительства. Это когда передний угол инструмента увеличивается, сила резания уменьшается, деформация резания мала, а резец и стружка малы. Контактная длина укорачивается, что уменьшает основу наращиваемой конструкции.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.