Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Какова точность прецизионной обработки?

Какова точность прецизионной обработки?

Posted by: Fymicohuang 21.05.2022 Комментарии к записи Какова точность прецизионной обработки? отключены

Для обработки прецизионных деталей необходимо соблюдение определенной точности. Только когда его точность точна, он может объяснить качество и квалификацию продукта. Поэтому люди обычно используют точность обработки для обозначения качества обработки детали. Итак, каковы преимущества? Что касается аспектов, давайте рассмотрим следующее:

1, прецизионная обработка деталей, точность размеров: точность размеров относится к точности размеров деталей после обработки, выраженной в «допуске на размер». При одинаковых размерах деталей чем выше точность, тем меньше число допуска. Для достижения взаимозаменяемости размеры, геометрия и т.п. деталей должны быть согласованы при изготовлении деталей. Так называемая консистенция не требует, чтобы оценка была неплохая (это ни экономично, ни возможно), пока размер, геометрия и т. д. детали контролируются в допустимых пределах, так что деталь и другая части имеют одинаковую комбинацию. Комбинируйте производительность. Этот допустимый диапазон ошибок является геометрическим допуском.

2, точность геометрии обработки прецизионных деталей: точность геометрической формы относится к точности геометрической формы поверхности или оси компонентов, например, является ли линия прямой, является ли поверхность плоской, является ли положительное сечение на цилиндре круглый или около того. Допустимый диапазон отклонений представлен «допуском формы», и чем меньше номер геометрического допуска, тем выше точность формы.

3, позиционная точность: прецизионная точность обработки деталей относится к точности положения каждой части компонентов, например, параллельны ли две плоскости, вертикальны ли, соосны ли две оси и т. д., представленные «положением толерантность».


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.