Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каково использование металлообрабатывающего оборудования при обработке листового металла?

Каково использование металлообрабатывающего оборудования при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 22.04.2022 Комментарии к записи Каково использование металлообрабатывающего оборудования при обработке листового металла? отключены

Каково использование металлообрабатывающего оборудования при обработке листового металла?

При обработке листового металла для придания формы различным коротким материалам требуется некоторое механическое оборудование. Процесс придания ему нужной формы. После того, как данные металла сформированы, пластическое формование металла обрабатывается пластическими свойствами данных металла. Его организация и производительность улучшались и совершенствовались. Все компоненты, подвергающиеся знакопеременным нагрузкам или жестким стрессовым условиям, как правило, должны пройти процесс пластического формования, чтобы соответствовать требованиям использования. Пластическое формование — это метод формования без стружки, который позволяет заготовке получить хорошую обтекаемую форму и разумное использование данных. Метод пластического формования позволяет достичь высокой точности размера заготовки и высокой эффективности производства.

Метод применения принципа пластической механики для изучения закона деформации металлов называется пластическим анализом обработки металлов давлением:

1. Изучите различные решения механики в процессе пластического формования, чтобы проанализировать закон распределения напряжений и деформаций в деформируемом теле и определить силу деформации и работу деформации, чтобы разумно выбрать тоннаж оборудования и прочность плесень.

2. Изучите изменение деформации и размера компонента во время пластического формования и выберите подходящую заготовку и подходящую промежуточную форму заготовки для оптимального достижения желаемой формы компонента.

3. Изучить влияние условий обработки, таких как влияние температуры и скорости деформации на сопротивление металлопластиковой обработки, а также меры по повышению ударной вязкости и снижению сопротивления металла для получения компонентов с хорошими характеристиками. Методы пластического анализа для обработки металлов давлением в основном включают метод главного напряжения, метод линии скольжения, метод верхнего предела, метод конечных элементов и т. д.; а широко используемые экспериментальные методы включают метод визуальной пластичности и метод муара с плотной сеткой. Термоформование при обработке листового металла также учитывает эффект ползучести материала. Металлопластиковое формование включает формование блоков, формование листов и прокатку (см. Пластическая механика). Различные виды пластического формования основаны на пластических свойствах металлических материалов, пластическое формование, холодное формование, теплое формование и горячее формование. Теплая формовка учитывает влияние температуры на свойства материала. Оба должны иметь внешние силы, и все они имеют эффекты внешнего трения, которые следуют общим законам металлургии и механики пластических масс.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.