Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каково применение станка лазерной резки при обработке листового металла?

Каково применение станка лазерной резки при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 08.04.2022 Комментарии к записи Каково применение станка лазерной резки при обработке листового металла? отключены

Каково применение станка лазерной резки при обработке листового металла?

С точки зрения лазерной резки не хватает известного отечественного лазера высокой мощности. Недавно сообщалось, что следующий шаг в исследованиях и разработках в области лазерного производства, мощной резки и сварки, промышленных роботов, роботизированного оборудования и т. Д., Инновационная схема новых технологий отражает грандиозные планы и высокие устремления. .

В области резки листового металла машина для резки волоконным лазером Han g3015f очень известна, это самый ранний лазер в Китае, достигший международного передового уровня, зрелый продукт, успешно завоевавший множество отраслевых наград. G3015f использует оптоволоконную передачу и гибкую обработку для достижения высокого качества резки любой формы, подходящей для резки материалов с высокой спинкой, таких как медь и алюминий. Эта серия продуктов обладает такими преимуществами, как высокая режущая способность, высокая скорость полета, низкие эксплуатационные расходы, хорошая стабильность, высокое качество обработки и высокая адаптивность.

Среди них скорость резки нержавеющей стали 1 мм 40 м / мин, скорость резки нержавеющей стали 0,5 мм составляет 100 м / мин, высокий невидимый герой, невидимый герой за станком для лазерной резки, выполняющий обрабатывающий полет, говорят сами за себя. Максимальная мощность 10000 Вт CO2-лазеры TRUMPF серии TruFlow могут использоваться для лазерной резки, лазерной сварки и обработки поверхности. Сложенный в квадратную структуру, и температура газового лазера всегда поддерживает все компоненты вибрации под термической нагрузкой, обеспечивая термическую стабильность и превосходную механическую стабильность, серию лазеров truflow. После десятилетий разработки эта серия лазеров позволяет пользователям получать воспроизводимые высококачественные результаты обработки в любое время.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.