Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы антисейсмические решения для продуктов обработки листового металла?

Каковы антисейсмические решения для продуктов обработки листового металла?

Posted by: Fymicohuang 06.04.2022 Комментарии к записи Каковы антисейсмические решения для продуктов обработки листового металла? отключены

Каковы антисейсмические решения для изделий из листового металла?

Наиболее опасным явлением при обработке листового металла является вибрация, но явление вибрации неизбежно при работе с изделиями из листового металла, и если явление вибрации осуществляется в течение длительного времени, внутренняя машина будет иметь огромное влияние и повреждение . Таким образом, при производстве продукта учитывается антивибрационный фактор, а антивибрационная конструкция перерабатывается в готовую обработку листового металла, а готовый продукт обработки листового металла проектируется и изготавливается с учетом наиболее важных факторов, тем самым антивибрация готового изделия из листового металла. Ключ» – найти антивибрационную схему изделий из листового металла, признанную и любимую пользователями.

Изделия для обработки листового металла в процессе работы будут производить определенные вибрации, а длительный резонанс нанесет определенные повреждения оборудованию станка. Таким образом, перед лицом такой вибрации необходимо установить амортизатор в процессе обработки листового металла, и резонансного усиления в диапазоне от 10 до 2000 Гц после установки практически нет, хотя появляются нерегулярные пики в районе 200 Гц. , обработка листового металла Готовый продукт имеет усиление резонанса, но время короткое, скорость передачи быстро снижается, а воздействие на корпус небольшое. Для шкафа шкафа явление трещин и т.п. должно быть обнаружено после выхода с завода, и на стыке не должно быть ослабления. Обработка листового металла за счет усиления конструкции шкафа для обработки листового металла, выбора разумной системы виброизоляции, а затем испытаний и проверки, продукты обработки листового металла могут соответствовать требованиям использования воздушной среды. Изделия для обработки листового металла Благодаря исследованию и применению новой технологии виброизоляции при обработке листового металла, а также постоянному совершенствованию технологии динамических испытаний и повышению уровня анализа вибрации метод проектирования виброизоляции станет более совершенным.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.