Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы меры предосторожности при гибке листового металла с ЧПУ?

Каковы меры предосторожности при гибке листового металла с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 06.06.2022 Комментарии к записи Каковы меры предосторожности при гибке листового металла с ЧПУ? отключены

Каковы меры предосторожности при гибке листового металла с ЧПУ?

Обратите внимание на процесс гибки деталей из листового металла:

1. Избегайте слишком малого внутреннего радиуса изгибаемой детали;

2. Минимальные требования к высоте прямой кромки: высота прямой кромки изогнутой детали не должна быть слишком маленькой, а высота прямой кромки меньше или равна 2-кратной толщине стенки материала;

3. В особых случаях высота прямой кромки требует, чтобы высота прямой кромки со скосом со стороны фланца была > 3 мм.

4. Гибка заготовок с отверстиями. Обратите внимание, что сначала пробивая, а затем сгибая, положение отверстия должно быть вне области деформации изгиба, иначе отверстие будет деформировано. Процесс гибки с ЧПУ происходит на его галтели, внешний слой растягивается, а внутренний слой сжимается. После превышения внешнего предела силы произойдет разрушение.

Получите трехмерный вид, как понять его пространственную форму? Это процесс из плоскости в космос. Чертежи обработки листового металла относительно просты. Здесь мы представляем общий метод анализа вида — метод анализа формы — базовую технологию обработки листового металла для просмотра чертежей. Так называемый метод анализа формы заключается в том, чтобы проанализировать, из каких основных форм состоит объект, выяснить проекции каждой основной формы одну за другой, подумать об их пространственных формах, а затем в соответствии с комбинацией основных форм и относительным положением каждой формы, аналогичной общей форме пространства.

Три вида нарисованы с использованием принципа ортогональной проекции. Каждый вид может выражать форму объекта только в одном направлении, но не может отражать весь объект. Поэтому для просмотра картинки необходимо связать несколько просмотров. Для некоторых объектов сложной формы форма объекта не может быть четко выражена с использованием только трех видов. Для этого необходимо использовать проекционные виды других граней, вид справа, вид снизу, вид сзади и вспомогательные виды: такие как виды в разрезе, карта разрезов, частичный увеличенный вид и т. д.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.