Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы меры предосторожности при обработке с ЧПУ?

Каковы меры предосторожности при обработке с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 14.07.2022 Комментарии к записи Каковы меры предосторожности при обработке с ЧПУ? отключены

Есть много заводов по обработке ЧПУ. При выборе мы должны строго контролировать качество, но мы также должны заранее подготовиться. Только когда мы разберемся в обработке с ЧПУ, мы сделаем самый правильный выбор.

1. Обработка с ЧПУ должна учитывать производительность обработки обрабатываемых деталей, определять зажим и позиционирование обрабатываемых деталей, выбирать инструмент, формулировать маршрут обработки, методы резки и параметры процесса и т. д., что может быть упрощено в традиционном процессе. .

2. Проектирование процесса ЧПУ в основном используется для руководства программированием ЧПУ. За этот процесс отвечают технические специалисты и программисты ЧПУ. Программист отвечает за ЧПУ-обработку всей пресс-формы, что позволяет повысить качество и эффективность работы.

3. ЧПУ Обработка с ЧПУ имеет высокую степень автоматизации и множество влияющих факторов. При обработке с ЧПУ качество и безопасность очень важны и должны быть гарантированы.

4. Технология числового программного управления с ЧПУ имеет хорошее наследие. Все процессы обработки с ЧПУ, которые хорошо зарекомендовали себя в производстве, можно использовать для трафаретной печати, архивирования и последующей обработки аналогичных деталей, что позволяет сэкономить время и качество.

5. Технология числового программного управления с ЧПУ должна строго организовывать подготовку технологии обработки с ЧПУ. Процесс обработки с ЧПУ сложен и имеет множество влияющих факторов. В процессе обработки с ЧПУ требуется тщательное рассмотрение. Он должен иметь хорошую организацию для компиляции процесса ЧПУ.

Есть ли только одна идея или уже есть собственное дизайнерское произведение, то при выборе фабрики по обработке с ЧПУ вы должны понимать все, чтобы сделать максимально правильный выбор.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.