Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы методы обработки листового металла?

Каковы методы обработки листового металла?

Posted by: Fymicohuang 30.06.2022 Комментарии к записи Каковы методы обработки листового металла? отключены

Способ и характеристики соединения, соединения листового металла в основном используют сварку, резьбовые соединения, клепку и склеивание.

Сварка — это процесс, при котором сварное изделие нагревается целиком или локально, или сварное изделие пластически деформируется, или одновременно выполняются пластическая деформация и нагрев для получения неразъемного соединения. Можно разделить на: дуговую сварку в среде защитного газа, ручную дуговую сварку, лазерную сварку, секционную сварку, газовую сварку и контактную сварку. Основное использование сварки в защитных газах и контактной сварки больше.

Дуговая сварка в среде защитных газов

При дуговой сварке в защитных газах зона электродной дуги и сварочная ванна находятся под защитой защитного газа. Поверхность сварки, защищенная газом аргон, не имеет включений. Его можно сваривать в любом пространственном положении, а сварку можно наблюдать невооруженным глазом. Процесс формования и регулировка

Высокая эффективность производства. Стоимость сварки в среде диоксида газа довольно низкая.

Контактная сварка

Контактная сварка — это метод сварки, при котором сварное соединение прессуется в расплавленном или нерасплавленном состоянии с образованием сварного соединения. Его можно разделить на стыковую сварку, точечную сварку и шовную сварку.

Что такое резьбовое соединение соединения обработки листового металла? Каковы характеристики?

Резьбовое соединение с креплением

Легко собирается, легко разбирается, прост в эксплуатации и т. д., часто используется для соединения съемных стальных конструкций. Его можно разделить на винтовое соединение и болтовое соединение.

Что такое клепка в звене обработки листового металла? Каковы характеристики?

Клепка – способ соединения деталей или узлов металлических конструкций с помощью заклепок. Существует много видов заклепок. Заклепки, обычно используемые нашей компанией, имеют закрытые глухие заклепки с круглой головкой, закрытые заклепки с потайной головкой и открытые круглые головки. Заклепки со стержнем, заклепки с потайной головкой.

Длину заклепки можно рассчитать по следующей формуле:

L=0,8д+1,1т

d: диаметр заклепки

т: толщина листа

Склеивание

Метод соединения, при котором желаемый разъем склеивается с помощью клея.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.