Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы навыки обработки ручной модели на станке с ЧПУ?

Каковы навыки обработки ручной модели на станке с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 13.07.2022 Комментарии к записи Каковы навыки обработки ручной модели на станке с ЧПУ? отключены

Каковы навыки обработки ручной модели на станке с ЧПУ?

Токарный станок с ЧПУ представляет собой высокоточный и высокопроизводительный автоматический станок. Использование токарного станка с ЧПУ может повысить эффективность обработки и создать большую ценность. Появление токарных станков с ЧПУ освободило предприятие от отсталой технологии обработки. В отрасли обработки с ЧПУ, особенно обработка ручных моделей с ЧПУ, также становится все более популярной.

Обычно продукты, которые только что были разработаны или спроектированы, нуждаются в создании. Первым шагом является проверка пригодности продукта. Самый прямой и эффективный способ найти дефекты, недостатки и недостатки проектируемого продукта — это улучшить дефекты. Пока вы не сможете найти недостатки в отдельных паттернах. На этом этапе обычно требуется небольшое пробное производство, чтобы выявить недостатки в партии, которые необходимо улучшить. Разработанные продукты, как правило, несовершенны и даже не пригодны для использования. Непосредственное производство будет списано при обнаружении брака, что приведет к значительной трате трудовых и материальных ресурсов и времени; в то время как прототип, как правило, представляет собой небольшое количество образцов, производственный цикл короток, а потери рабочей силы и материальных ресурсов очень малы. Быстро выявляйте недостатки конструкции продукта, а затем улучшайте, чтобы обеспечить достаточную основу для стереотипов продукта и массового производства. .

Навыки обработки с ЧПУ следующие:

1. Завершите большинство или все операции за один процесс и уменьшите количество зажимов заготовки.

2. При обработке его следует располагать как можно больше на основе ссылки на чертеж.

3. При обработке выберите наиболее подходящий инструмент для обработки в соответствии с материалом и размером деталей, чтобы максимально сократить время обработки.

4. Для уменьшения износа инструмента, нагрузки на каждую ось станка, а также более качественной обработки поверхности при обработке необходимо максимально использовать фрезерование при обработке.

5. Во время обработки маршрут холостого хода программы должен быть сведен к минимуму, чтобы уменьшить износ и время обработки станка.

6. При обработке отдельных деталей или небольших партий следует использовать регулируемые приспособления или простые приспособления.

7. При обработке большого количества деталей должны применяться специальные приспособления, приспособления, контрольно-измерительные приборы, причем приспособления должны быть удобными, надежными, иметь большое количество быстрых зажимов и позиционирований.

8. Один и тот же стандарт обработки должен быть принят при обработке между процессами.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.