Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы навыки резки листового металла?

Каковы навыки резки листового металла?

Posted by: Fymicohuang 09.05.2022 Комментарии к записи Каковы навыки резки листового металла? отключены

Каковы навыки резки листового металла?

Обработка листового металла — это технический термин, его анализ: также известный как технология резки металла с использованием режущего оборудования для обработки металлического материала, который необходимо обработать, удаления лишнего металла и выполнения формы и размера с точностью в соответствии с соответствующими техническими параметрами. . механическая обработка. Шлифовка, протяжка, токарная обработка, фрезерование, строгание, сверление, деформационная обработка металла, штамповка, холодная прокатка, холодное волочение, экструзия, гибка, конечно же, соответствующая термическая обработка, металл можно использовать одновременно, можно утилизировать. закалка повышает твердость и прочность детали, но снижает пластичность.

В случае обеспечения безопасного производства должна осуществляться выборочная обработка и резка листового металла, что является гарантией качества продукции. Технология резки при обработке листового металла требует различных методов обработки для разных обрабатываемых материалов.

Здесь мы познакомим вас с тем, как резать различные материалы:

1. Материал из нержавеющей стали, в основном используемый кислород и азот в качестве топлива при резке. Предпосылка заключается в том, что это не вызовет окисления краев, а краска для покрытия на пластине может дать хороший эффект.

2. При резке конструкционной стали в качестве вспомогательного газа также используется кислород. Когда он достигает определенной толщины, азот используется для резки под высоким давлением.

3, медные и латунные материалы из-за их высокой теплопроводности и радиоактивности, поэтому для резки необходимо использовать азот, а также помощь в установке радиационно-поглощающих устройств.

4. Обработка алюминия аналогична обработке латуни. Необходимо добавить соответствующее оборудование для поглощения излучения, чтобы защитить его характеристики и избежать повреждения оптического оборудования.

5. Титановые материалы требуют аргона и азота в качестве вспомогательных газов из-за их особых свойств.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.