Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы общие требования к обработке нестандартных деталей?

Каковы общие требования к обработке нестандартных деталей?

Posted by: Fymicohuang 04.07.2022 Комментарии к записи Каковы общие требования к обработке нестандартных деталей? отключены

Каковы общие требования к обработке нестандартных деталей?

Схема обработки деталей:

1. Допуск незаполненной формы должен соответствовать требованиям GB1184-80.

2. Допуск незаполненной длины составляет ± 0,5 мм.

3. Радиус R5 не заполнен.

4. Незаполненные фаски все C2.

5. Острый угол тупой.

6. Острые края затупляются, а заусенцы удаляются.

Обработка поверхности деталей:

1. На поверхности деталей не должно быть дефектов в виде царапин и царапин.

2. На поверхности обработанной резьбы не должно быть таких дефектов, как почернение кожи, выпуклость, пряжка и заусенец.

Перед покраской с поверхности всех стальных деталей, подлежащих окраске, необходимо удалить ржавчину, окалину, жир, пыль, грязь, грязь, соль и грязь.

3. Перед удалением ржавчины сначала используйте органические растворители, щелочь, эмульгатор, пар и т. д., чтобы удалить жир и грязь с поверхности стальных деталей.

4. Интервал времени между окрашиваемой поверхностью дробеструйной или ручной очисткой от ржавчины и нанесением грунтовочного покрытия не более 6 часов.

5. Поверхности, где заклепочные детали соприкасаются друг с другом, перед соединением должны быть покрыты антикоррозионной краской толщиной 30-40 мкм. Перекрывающиеся края должны быть закрыты краской, шпаклевкой или клеем. Поврежденные в результате обработки или сварки грунтовки необходимо перекрасить.

Технические моменты обработки деталей прецизионных машин:

1. Упростить ремонт и техническое обслуживание станка, сэкономить рабочую силу, функции механической резки и обработки и повысить производительность труда;

2. Звукопоглощение, амортизация, нейлоновый модуль MC намного меньше, чем у металла, ощущается большое затухание, обеспечивает полезный путь для предотвращения шума лучше, чем у металла;

3. Износостойкий, самогладкий, при отсутствии масла (или обезжиривания) обеспечивает лучшие рабочие характеристики, чем бронза, чугун, углеродистая сталь и фенольный ламинат, снижает расход и экономит энергию.

4. Центр ЧПУ может установить детали ударной обработки при проектировании технических параметров.

5. Производственная и технологическая прочность штамповочных игл из вольфрамовой стали, обработанных механическими частями, высока и может выдерживать нагрузку в течение длительного времени.

6. Обработка пуансонов и круглых стержней из вольфрамовой стали для прецизионных механических деталей ниже, чем у металла. Нейлон MC имеет низкую твердость и не повреждает мелющие детали.

7. Операция ударной обработки механической обработки деталей будет эластичной, может быть извилистой без деформации, плюс терпение и многократное воздействие.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.