Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы основные требования к обработке широко используемых подшипников качения с ЧПУ?

Каковы основные требования к обработке широко используемых подшипников качения с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 17.05.2022 Комментарии к записи Каковы основные требования к обработке широко используемых подшипников качения с ЧПУ? отключены

Каковы основные требования к обработке широко используемых подшипников качения с ЧПУ?

1. Развивается наука о вращении и повышении температуры, совершенствуются технологии. Скорость шпинделя при обработке с ЧПУ с алюминиевой полостью становится все выше и выше, а диапазон скоростей становится шире.

Поэтому требования к устойчивости подшипников при высоких скоростях становятся все выше и выше. Повышение температуры подшипника шпинделя станка является важным фактором, ограничивающим скорость подшипника. В нормальных условиях правильный выбор типа подшипника, худшего качества, метода конфигурации, размера зазора (преднатяга), смазки и метода смазки и т. д. может в определенной степени улучшить высокоскоростные характеристики подшипников качения.

2. Срок службы и грузоподъемность Для тяжелых станков или мощных режущих станков в первую очередь следует учитывать грузоподъемность подшипника.

Потому что для обычных станков срок службы узла шпинделя относится к сроку службы поддержания точности шпинделя. Таким образом, точность подшипника необходима для удовлетворения требований к сроку службы узла шпинделя.

3. Жесткость и виброустойчивость. Чтобы обеспечить качество обработки алюминиевой полости с ЧПУ, система шпинделя должна иметь достаточную жесткость, в противном случае будет большая ошибка повторного изображения или даже вибрация.

Виброустойчивость относится к способности сопротивляться вынужденной вибрации и самовозбуждающейся вибрации. Виброустойчивость узла главного вала зависит от жесткости и демпфирования главного вала и подшипника. Использование подшипников качения с предварительным натягом может эффективно повысить жесткость шпиндельной системы.

4. Шум В высокоскоростном шлифовальном станке шум подшипника шлифовальной головки является важной составляющей общего шума. Выгодно выбирать подшипник качения с низким уровнем шума.

При обнаружении неисправностей обработки алюминиевой полости с ЧПУ рассуждения можно проводить с двух точек зрения, а именно прямого и обратного. Ход работы: начиная с причины отказа, исследуя ее функциональную связь и проверяя влияние причины на результат.

То есть на основе рассуждений о сбое, который может произойти, и посмотрите, согласуется ли он с явлением сбоя, в конце концов, чтобы определить точку сбоя.

При использовании метода рассуждений объекты рассуждений и анализа часто бывают неоднозначными, так как среди множества причин или явлений отказов необходимо выяснить их общие характеристики.

Чтобы определить точку отказа, по мере того, как рассуждения будут углубляться шаг за шагом, вы поймете, что личностные характеристики объекта анализа рассуждений и есть те недостатки, которые вы ищете.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.