Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы предпосылки для обработки листового металла высококачественных шкафов шасси?

Каковы предпосылки для обработки листового металла высококачественных шкафов шасси?

Posted by: Fymicohuang 03.06.2022 Комментарии к записи Каковы предпосылки для обработки листового металла высококачественных шкафов шасси? отключены

Каковы предпосылки для обработки листового металла высококачественных корпусов шасси?

Для шкафа-купе очень важна не только поверхность шкафа-купе, но и хороший отвод тепла. Профессиональная обработка листового металла шкафа шасси является несущей основой оборудования. В условиях транспортного средства, если механические динамические характеристики шкафа не соответствуют соответствующим показателям, оборудование легко вывести из строя из-за динамической механической силы, такой как вибрация и удары в суровых условиях. , отказ. Что касается продуктов шкафа шасси блока контроля температуры, как сохранить общую эстетику шкафа корпуса блока контроля температуры. На самом деле, для того, чтобы общая эстетика корпуса блока контроля температуры сохранялась в течение длительного времени, нам необходимо проделать больше работы над процессом обработки поверхности корпуса блока контроля температуры.

На качество шкафа-купе напрямую влияет качество производственного процесса. Край листового металла высококлассного шкафа для обработки листового металла не имеет заусенцев, острых краев, заусенцев и т. д., а открытые углы обработаны подшивкой. Почеши установщику руку. Расположение каждого слота для карты также точное, и это не приведет к тому, что аксессуар не будет установлен или неуместен.

1, посмотрите на функцию: первое соображение должно быть безопасностью.

2, посмотрите на стальную пластину: стальная пластина должна быть толстой, вы можете почувствовать толщину и тонкость пальцем.

3, посмотрите на аэрозольную краску: квалифицированный шкаф шасси, вся сталь должна быть окрашена, а распыление должно быть средним, чтобы не было ржавчины, пыли и так далее.

4, посмотрите на стекло: стекло должно быть толще, но также обратите внимание, есть ли трещины вокруг стекла, если есть трещина, это означает, что есть скрытые опасности, но также обратите внимание, сложно ли это.

5, посмотрите на макет архитектуры: в целом есть много перегородок и есть отверстия для охлаждения, некоторые из железа используются для фиксации кабеля, который нужно обернуть, чтобы предотвратить повреждение кабеля. Боковой настенный вентилятор должен быть установлен на задней стенке шкафа, выделяя большую часть тепла за счет задней части агрегата.

6, см. аксессуары: Поскольку установка включает в себя сетевой кабель, телекоммуникационный кабель и кабель питания, вам необходимо купить ремень с липучкой или зубчатый ремень, чтобы эффективно зафиксировать кабель в шкафу.

7, посмотрите на тепло: оцените, сколько тепла у вашего оборудования, в общем, в верхней части шкафа есть от двух до четырех вентиляторов, вентиляторы лучше.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.