Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы принципы, которым мы должны следовать при обработке листового металла?

Каковы принципы, которым мы должны следовать при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 08.04.2022 Комментарии к записи Каковы принципы, которым мы должны следовать при обработке листового металла? отключены

Каковы принципы, которым мы должны следовать при обработке листового металла?

Для некоторых правил обработки листового металла листовой металл имеет определенную область применения, которая в основном заключается в следующем: толщина разрезаемого материала, его основной размер должен составлять 0,5-6 мм, а максимальная ширина должна быть 2500 мм.

1. Материалы:

(1) Используемые материалы должны соответствовать техническим требованиям, в противном случае их нельзя использовать.

(2) Если используется холоднокатаный стальной лист, на поверхности не должно быть царапин, царапин, пятен ржавчины и загрязнений, то есть требуется отсутствие дефектов.

(3) Необходимо подготовить оборудование и используемые инструменты, такие как штангенциркули, микрометры, стальные ленты и щупы.

2. Подготовка процесса:

(1) Хорошо знать и понимать соответствующие чертежи, их технические требования и требования к размерам.

(2) Убедитесь, что материалы соответствуют требованиям процесса, и что оборудование выполняет необходимые работы по смазке, чтобы оно работало должным образом.

Шкафы для обработки листового металла Мы обычно не видим, какая краска не окрашена, так какова роль покраски? Многие люди просто думают, что такое познание не является нормальным. Как правило, мы покупаем шкаф, чтобы посмотреть на шкаф, когда производитель шкафа представит технологию обработки листового металла, покраски и внешней обработки, которая является стандартом для измерения качества шкафа, в дополнение к шкафу для покраски. Какие другие методы обработки листового металла?

Почему нужно красить шкаф снаружи:

1. Безопасность — это защита от электропроводности, утечки и статического электричества.

2. Долговечность Добавьте срок службы шкафа, чтобы избежать окисления и коррозии металла шкафа.

3, красиво и красиво, соответствуют общему образу.

Процесс окраски и внешнего вида: обезжиривание шкафа обезжиривание – промывка – травление ржавчины или шлифовка – промывка – фосфатирование – промывка – сушка сушка горячим воздухом или сушка может быть – окраска распылением и электростатическое порошковое покрытие – сушка. Внешний вид тумбы похож на тумбу для загрузки вещей. На самом деле обработка шкафа очень громоздка, поэтому при покупке шкафа надо смотреть на технологию обработки листового металла.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.