Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы производственные процессы для штамповки с ЧПУ при обработке листового металла?

Каковы производственные процессы для штамповки с ЧПУ при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 27.06.2022 Комментарии к записи Каковы производственные процессы для штамповки с ЧПУ при обработке листового металла? отключены

Каковы производственные процессы для штамповки с ЧПУ при обработке листового металла?

В текущем процессе обработки листового металла обработка штамповки с ЧПУ также является очень популярной технологией обработки листового металла. Среди них обработка штамповки листового металла с ЧПУ также включает в себя множество производственных процессов.

1. Процесс первой резки и постобработки

При разгрузке необходимо сначала распилить доску. По внешним размерам деталей раскройный станок используется для резки и резки доски, а затем в обработку записывается программа ЧПУ. Как показано в обработке деталей из листового металла, показанной на рисунке 1, зажимы будут зажаты и стабилизированы, а затем детали будут обработаны. Будьте осторожны, выполняя обрезку доски, когда материал открывается, и четыре стороны должны иметь отличную плоскостность. Если обрабатываемый лист представляет собой квадрат длиной 410 мм и шириной 400 мм, то на большую пластину длиной 2500 мм и шириной 1250 мм можно выдавить 18 штук таких квадратных брусков, а Коэффициент использования материала составляет 9%. следующее. Если время открытия отдельных частей составляет 30 секунд, общее время обработки составляет 9 минут. В этом процессе рабочий должен поместить отрезанную доску перед тем, как поместить ее на штамповочный станок для обработки. Для обработки отдельной заготовки требуется 6 видов шлифовальных инструментов и 93 штамповки, а также требуется много времени на загрузку и выгрузку заготовки. Для совместной обработки отдельных заготовок требуется минута.

2, процесс штамповки и резки

Резка осуществляется на всех досках, а 18 частей сортируются и вскрываются. Шлифовальные инструменты на больших расстояниях штамповочного станка используются для разделения каждой детали по отдельности, но ключ в том, чтобы предотвратить падение деталей. Стык предварительно заглубляется, чтобы доска могла поддерживать общую обстановку. После многократного зажима в середине деталей находится долговременный шлифовальный инструмент. Учитывая характеристики шлифовального инструмента, то есть зазор деталей составляет 5 мм, а коэффициент использования материала ниже 94%. Этот тип производственного процесса должен использовать семь типов форм и больший набор прямоугольных инструментов, чем первый. В производственном процессе, в котором детали отсоединяются, шлифовальный инструмент на большие расстояния отливается под давлением 360 раз, так что штамповка одной детали может быть выполнена более 2034 раз, а весь процесс занимает 12 минут. Такой производственный процесс имеет относительно низкую точность компонентов, и в процессе обходной обработки легко вызвать уплотнение верхнего и нижнего поворотных столов токарного станка с числовым программным управлением, и при обработке существует риск безопасности, так что части сломаны. Наиболее подходящая обработка проводится в вульгарной обстановке. Другой связан с наличием микросоединений в деталях. После завершения обработки необходимо в конце устранить заусенцы на стыках.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.