Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы различные процедуры обработки для 3D-печати и обработки с ЧПУ?

Каковы различные процедуры обработки для 3D-печати и обработки с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 01.04.2022 Комментарии к записи Каковы различные процедуры обработки для 3D-печати и обработки с ЧПУ? отключены

1, ручная пластина, напечатанная с разной точностью для 3D, грубая, а точность низкая; Но точность ручной пластины, обработанной ЧПУ, высока, обычно она может достигать плюс-минус десять проводов. Металлическая ручная пластина, обработанная высокоскоростным сверлильным центром, может быть достигнута с высокой точностью, выбрав металлическую ручную пластину, обработанную в центре высокоскоростного сверления.

2, различная стоимость программирования обработки 3D-печати проще, чем программирование с ЧПУ, и в соответствии с зарядом в граммах, поэтому более легкая ручная пластина может выбрать обработку 3D-печати, большой объем и вес ручная доска поддерживают выбор обработки с ЧПУ будет доступнее.

И материал для обработки с ЧПУ более обширен, почти весь пластик и металл (например, нержавеющая сталь, алюминиевый сплав и т. Д.), И его ход относительно велик, по крайней мере, более 1 метра, например, портальные станки. Планирование обработки может даже обработать два-три метра всего куска. Поскольку данные, используемые в 3D-печати, являются жидкими, характеристики 3D-печатной площадки не так хороши, как у ЧПУ. С точки зрения прочности, прочность пластины для рук, сформированной с помощью 3D-печати, относительно низкая, и при нажатии на верхнюю часть пластины на короткое время происходит растрескивание; Что касается устойчивости к высоким температурам, ручная пластина ПК, обработанная с помощью ЧПУ, не будет деформироваться при 90 градусах, в то время как 3D-печать будет деформироваться при 60 градусах. Поскольку ручная пластина ПК обрабатывается непосредственно на пластине, характеристики всех аспектов лучше. Разница между ними все еще велика.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.