Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы структурные особенности обработки деталей коробки?

Каковы структурные особенности обработки деталей коробки?

Posted by: Fymicohuang 12.04.2022 Комментарии к записи Каковы структурные особенности обработки деталей коробки? отключены

Каковы конструктивные особенности обработки коробчатых деталей?

В целом строение коробчатых деталей более сложное, а внутренняя часть имеет полостную форму, а обработка ее в основном плоскостно-дырчатая. Для анализа технических требований коробчатых деталей следует анализировать технические требования к плоскостям и отверстиям.

1. Точность плоскости требует, чтобы конструктивной основой коробчатых деталей была вообще плоскость. Основой конструкции каждой системы отверстий и плоскости этой коробки являются плоскость G, плоскость H и плоскость P. Существуют более высокие требования к плоскостности и меньшей шероховатости поверхности.

2. Технические требования к системе отверстий Корпус коробки имеет ряд отверстий, для которых требуется расстояние между отверстиями и соосность, что называется системой отверстий. Чтобы обеспечить соответствие отверстия коробки с наружным кольцом подшипника и точность вращения вала, размерная точность отверстия составляет IT7, а геометрическая погрешность отверстия контролируется в пределах допустимого диапазона размеров. Чтобы обеспечить точность зацепления зубчатых колес, точность размеров между осями отверстий, параллельность между осями отверстий, погрешность соосности каждого отверстия на одной оси и погрешность вертикальности конца отверстия по оси должны предъявлять высокие требования. .

3. Точность позиционирования между отверстием и плоскостью Требование параллельности должно быть указано между основным отверстием на коробке и монтажным основанием коробки. Погрешность параллелизма центральной линии отверстия основного вала этой коробчатой ​​детали базовой плоскости сборки (плоскость G, H) составляет 0,04 мм.

4. Шероховатость поверхности. Шероховатость важных отверстий и основной поверхности влияет на согласующие свойства или контактную жесткость поверхности соединения. Шероховатость поверхности основного отверстия этой коробчатой ​​детали составляет 0,8 мкм, а шероховатость поверхности основания сборки — 1,6 мкм.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.