Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы требования к обработке механических деталей?

Каковы требования к обработке механических деталей?

Posted by: Fymicohuang 08.07.2022 Комментарии к записи Каковы требования к обработке механических деталей? отключены

Детали используются в различном механическом оборудовании, поэтому важно обрабатывать такие механические детали, и это подача, резка и т. Д. Процесса обработки. Для конкретных требований к размерам Точность является более строгой. Если размер неправильный, он станет отходами, что эквивалентно необходимости повторной обработки. Это очень долго и трудоемко. Иногда это делает весь обрабатываемый материал бракованным. Это увеличит стоимость. При этом детали точно не б/у.

Поскольку обработка механических деталей на самом деле является требованием к размеру, например, диаметр цилиндра является относительно строгим, а положительные и отрицательные ошибки являются квалифицированными деталями в соответствии с указанными требованиями, в противном случае они являются неквалифицированными деталями. К длине, ширине и высоте также предъявляются более конкретные и строгие требования, поскольку также указываются положительные и отрицательные погрешности. Например, если встроенный цилиндр слишком велик и превышает допуск, это приведет к вставке. Если фактический диаметр слишком мал, то ошибка может превысить нижний предел отрицательного значения, и тогда вставка будет слишком свободной, и возникнет проблема слабости. На самом деле это все некачественные продукты, либо длина цилиндра слишком длинная, либо слишком короткая. Если он выходит за пределы допустимого диапазона погрешности, это фактически неквалифицированный продукт, который должен быть признан недействительным или подвергнут повторной обработке. Это неизбежно приведет к увеличению затрат.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.