Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы требования к прецизионной обработке деталей?

Каковы требования к прецизионной обработке деталей?

Posted by: Fymicohuang 10.07.2022 Комментарии к записи Каковы требования к прецизионной обработке деталей? отключены

Благодаря постоянному совершенствованию и развитию отрасли сегодня точная обработка деталей становится все более и более обширной. Мы часто видим в нашей жизни много механической обработки деталей. Эти процессы способствуют развитию современной промышленности. Каковы требования к прецизионной обработке деталей? Как производятся прецизионные детали?

Прежде всего, что такое прецизионная обработка деталей, на самом деле это своего рода механическая обработка, но она более точная, и требования к производственному оборудованию и процессу относительно высоки. С развитием индустриализации классификация прецизионной обработки увеличивается, направление становится более тонким и специализированным.

Поэтому в будущем прецизионное оборудование становится все более и более интегрированным. Это не простая механическая обработка. Он сочетается с высокими технологиями, чтобы лучше играть свою роль. Особенно цифровизация обработки сделала ее развитие качественным скачком. В будущем она станет важной наукой и послужит промышленному развитию.

Любая машина состоит из множества различных мелких деталей, каждая из которых играет жизненно важную роль. Детали необходимо собирать, поэтому производители прецизионных деталей машин обрабатывают их повторно. После обработки различных деталей мы можем получить более подходящие детали, чтобы сделать эти продукты лучше для себя. Обслуживание, поэтому многие люди незаменимы для важной части точной обработки.

Чтобы обеспечить точность прецизионной обработки деталей, обработку грубых и тонких механических деталей лучше всего проводить отдельно. Поскольку при обработке грубых механических деталей величина резания велика, сила резания и сила зажима заготовки велики, тепловыделение велико, а обрабатываемая поверхность механических деталей имеет значительное явление упрочнения, и существует большое внутреннее напряжение внутри заготовки. Когда механическая обработка грубых и тонких механических деталей выполняется непрерывно, точность готовых деталей будет быстро теряться из-за перераспределения напряжений.

В маршруте прецизионной обработки деталей часто используется процесс термообработки. Процесс термической обработки организован следующим образом: для улучшения характеристик резания металла, таких как отжиг, нормализация, закалка и отпуск и т. д., его обычно проводят перед обработкой механических деталей.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.