Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы требования к прецизионной обработке деталей?

Каковы требования к прецизионной обработке деталей?

Posted by: Fymicohuang 16.05.2022 Комментарии к записи Каковы требования к прецизионной обработке деталей? отключены

Для обработки прецизионных деталей весь процесс обработки очень строг, а процесс обработки прецизионных деталей включает в себя подачу и резку. Существуют особые требования к размерам обработки прецизионных деталей, а к точности также предъявляются высокие требования, такие как 1 мм, положительный и отрицательный микрон и т. Д. Если прецизионные детали обрабатываются слишком сильно, готовый продукт станет отходом, тогда это эквивалентно к повторной обработке, которая требует много времени и труда и сильно влияет на эффективность обработки. Иногда чрезмерно даже весь обрабатываемый материал утилизируется, что приводит к увеличению наших затрат на обработку, и в то же время части не должны использоваться. Чтобы обеспечить точность обработки прецизионных деталей, лучше всего обрабатывать грубые и мелкие механические детали отдельно.

Использование прецизионной обработки на токарном станке с ЧПУ позволяет обрабатывать несколько обрабатываемых поверхностей за один зажим, обычно обнаруживается только первая часть, поэтому это может сэкономить много промежуточных процессов при точной обработке на обычных токарных станках, таких как разметка, проверка размеров и т. д. Со временем и благодаря стабильному качеству деталей, обработанных прецизионной обработкой с ЧПУ, он обеспечивает удобство последующего процесса, а его комплексная эффективность значительно повышается. Прецизионная обработка с ЧПУ обычно не требует большого количества сложного технологического оборудования. Программируя программу обработки, можно обрабатывать механические детали и принадлежности сложной формы и с высокими требованиями к точности. При модификации продукта необходимо только изменить программу без повторного ремонта. Инструменты проектирования могут быть использованы для производства. Таким образом, прецизионная обработка с ЧПУ может значительно сократить цикл разработки продукта и ускорить разработку новых продуктов.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.