Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы условия обработки металла штамповкой?

Каковы условия обработки металла штамповкой?

Posted by: Fymicohuang 07.07.2022 Комментарии к записи Каковы условия обработки металла штамповкой? отключены

Каковы условия обработки металла штамповкой?

Обработка штамповки металлических форм относится к обработке и производству оснастки для пресс-форм, которая обычно производится горизонтальной обработкой. Поэтому при обработке этого типа продукта необходимо знать работу машины и дизайн окружающей среды.

1. Среда для штамповки и обработки металлических форм

Он должен быть установлен вдали от очага землетрясения, не подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, теплового излучения и влажности. Если вблизи места установки находится очаг землетрясения, вокруг него должен быть устроен сейсмостойкий ров. Если антивибрационная канавка не предусмотрена, это напрямую повлияет на точность и стабильность обработки. Со временем это повлияет на плохой контакт внутренних частей станка для штамповки металлических форм, и произойдет отказ, что повлияет на надежность.

2. Строгий контроль напряжения и тока

Обычно он устанавливается в цехе обработки, а в цехе обработки много механического оборудования, что неизбежно приводит к большим колебаниям в электросети. Таким образом, положение установки машины для штамповки металлических форм должно строго контролировать напряжение и ток источника питания, а напряжение и ток источника питания должны контролироваться в допустимом диапазоне. Станок работает нормально.

3. Температура и влажность напрямую влияют на обработку металлических деталей.

Обычно он может нормально работать при температуре менее 30 градусов по Цельсию. Как правило, в распределительной коробке устанавливаются вытяжные вентиляторы и охладители, чтобы электронные части и центральная обработка работали при постоянной температуре. Если температура и влажность слишком высоки, срок службы компонентов системы управления будет сокращен, что приведет к увеличению отказов станка без причины. При повышении влажности на интегральной плате будет увеличиваться количество пыли, что напрямую приводит к ухудшению контакта и короткому замыканию.

4. Заводские настройки станков

При использовании станков для штамповки металлических форм клиенты не могут по своему желанию изменять заводские настройки параметров станка, поскольку эти заводские настройки параметров напрямую влияют на динамические характеристики каждого компонента, и только значение параметра компенсации зазора может быть установлено в соответствии с фактической ситуацией. Если вы хотите изменить параметры заводских настроек, вам следует связаться с производителем и изменить заводские настройки под руководством технического персонала производителя.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.