Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы характеристики компьютерной обработки гонга?

Каковы характеристики компьютерной обработки гонга?

Posted by: Fymicohuang 30.06.2022 Комментарии к записи Каковы характеристики компьютерной обработки гонга? отключены

Каковы характеристики компьютерной обработки гонга?

Компьютерный гонг с ЧПУ представляет собой разновидность станка с ЧПУ с магазином инструментов и автоматической сменой инструмента, который может выполнять различные операции обработки заготовки в определенном диапазоне. Поскольку обрабатывающий центр может интенсивно и автоматически выполнять различные процессы, он позволяет избежать ошибок оператора, сократить время зажима заготовки, измерения и настройки станка, а также оборот заготовки, время обработки и хранения, что значительно повышает эффективность и точность обработки. хороший экономический эффект. Обрабатывающий центр можно разделить на вертикальный обрабатывающий центр и горизонтальный компьютерный гонг с ЧПУ в зависимости от положения шпинделя в пространстве.

После того, как обработанные детали были зажаты один раз, система ЧПУ может управлять станком, чтобы автоматически выбирать и менять инструменты в соответствии с различными последовательностями групп ЧПУ; автоматически изменять скорость шпинделя, подачу и траекторию движения инструмента относительно заготовки и другие вспомогательные функции, непрерывно Многопроцессорная обработка, такая как сверление, зенкерование, развертывание, растачивание, нарезание резьбы и фрезерование, автоматически выполняется на каждой обрабатываемой поверхности заготовки.

Поскольку ранняя система числового управления фрезерного станка не имела функции вычисления функции, программа обработки кривой уравнения функции не могла быть скомпилирована непосредственно с помощью G-кода. (нижняя версия) Программное обеспечение CAD/CAM обычно не имеет функции прямого ввода графики из уравнения, функции обработки. Сложно сформулировать профиль кривой. Метод программирования обрабатывающего центра: простая контурная линия и дуга, состоящая из контура, напрямую используют G-код системы ЧПУ для программирования. Для сложного контура трехмерного контура поверхности используйте программное обеспечение для автоматического программирования (CAD / CAM) для рисования трехмерной графики на компьютере, установки различных соответствующих параметров в соответствии с типом поверхности и автоматического создания программ обработки с ЧПУ. Вышеупомянутые два метода программирования могут в основном соответствовать требованиям обработки с ЧПУ. Таким образом, текущий метод контура кривой уравнения функции резки обычно следующий: вычислите координаты каждой точки на кривой в соответствии с требованиями чертежа, а затем используйте код команды прямой линии или дуги для программирования вычисленного значения координат и вручную войти в систему для обработки. Этот метод требует много работы и подвержен ошибкам при вычислении большого количества координатных точек.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.