Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы характеристики новой технологии обработки листового металла?

Каковы характеристики новой технологии обработки листового металла?

Posted by: Fymicohuang 26.04.2022 Комментарии к записи Каковы характеристики новой технологии обработки листового металла? отключены

Каковы характеристики новой технологии обработки листового металла?

1) При традиционной технологии обработки листового металла заготовка состоит из нескольких частей. Теперь сделан один разрез и изгиб. Достигнута цель по сокращению количества процессов, сокращению периода строительства и снижению стоимости оборудования из листового металла.

2) Лазер имеет тонкую щель и высокую точность. Его можно разрезать один раз (с микростыком) и использовать с четырьмя изгибами для завершения четырех заготовок. Это ломает идею дизайна под традиционным мастерством и достигает цели сокращения периода строительства и снижения стоимости.

3) При традиционной технологии обработки листового металла для сварки настраиваются специальные приспособления. В настоящее время аналогичная технология обработки дерева используется между деталями с точным позиционированием, экономией времени, простым сварочным приспособлением и небольшой деформацией продукта. Достигнута цель сокращения сроков строительства, снижения затрат и повышения качества.

4) Процесс многократного изгиба был улучшен в отечественной промышленности по производству коробок. Преимущество заключается в отказе от традиционных арматурных стержней. Он имеет общий центр в своем дизайне и мастерстве. Таким образом, достигается цель высокого качества продукции и низкой себестоимости. На практике также требуется точечная сварка.

Распылительная окраска обработки листового металла обычно состоит из 2-х этапов:

1. Первая грунтовка заполняет следы от песка и микроотверстия на нижнем слое обрабатываемой заготовки из листового металла для повышения адгезии нижнего покрытия, а также имеет функцию индикации дефектов.

2. Грунтовка промежуточного покрытия является важной частью покрытия. Подготовьте хорошо смазанную рабочую поверхность для финишного покрытия, завершите последний процесс всех грунтовочных работ, увеличьте адгезию промежуточного слоя и обеспечьте определенную изоляцию для обеспечения стабильности качества окраски поверхности.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.