Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каковы этапы обработки деталей оборудования?

Каковы этапы обработки деталей оборудования?

Posted by: Fymicohuang 29.03.2022 Комментарии к записи Каковы этапы обработки деталей оборудования? отключены

Каковы этапы обработки деталей оборудования?

1. Перед выходом на рабочее место все работники должны проверить, соответствует ли их одежда требованиям работы. Запрещены тапочки, высокие каблуки и одежда, влияющая на безопасность. Те, у кого длинные волосы, должны носить защитные каски. Сохраняйте правильную осанку во время работы и имейте достаточно энергии, чтобы справиться с работой. Если вы обнаружите, что вам нездоровится, вы должны немедленно оставить работу и сообщить об этом руководителю. Во время работы вы должны сконцентрироваться на своих мыслях, болтать категорически запрещено, а взаимное сотрудничество не допускается. Операторы не должны работать в раздраженном и усталом состоянии, чтобы избежать несчастных случаев и обеспечить безопасную работу.

2. Проверьте, заполнены ли движущиеся части смазочным маслом, прежде чем заработает оборудование для обработки деталей оборудования, затем запустите и проверьте, нормально ли работают сцепление и тормоз, и запустите машину на холостом ходу в течение 1-3 минут. Категорически запрещается работать, когда машина неисправна.

3. При замене пресс-формы сначала отключите питание. После того, как отдел движения пресса перестанет работать, вы можете начать установку и отладку пресс-формы. После установки и регулировки дважды переместите маховик вручную, чтобы проверить, являются ли верхняя и нижняя формы симметричными и приемлемыми, крепятся ли винты и находится ли держатель заготовки в правильном положении.

4. Вы должны дождаться, пока весь остальной персонал покинет зону механических работ и уберет мусор с рабочего стола, прежде чем вы сможете включить источник питания для запуска машины.

5. После запуска машины один человек будет транспортировать материалы и управлять машиной. Другим людям не разрешается нажимать на электрический выключатель или наступать на панель ножного переключателя, а также засовывать руки в рабочую зону машины или касаться руками движущихся частей машины. При механической работе запрещается просовывать руку в рабочую зону ползуна, а также категорически запрещается брать и ставить заготовку руками. При взятии и размещении заготовок в матрице необходимо использовать инструменты, соответствующие стандартам. Если есть ненормальный звук машины или машина неисправна, немедленно выключите выключатель питания, чтобы проверить.

6. Когда вы не работаете, вы должны отключить питание на холостом ходу и рассортировать готовую продукцию, побочные материалы и мусор на столбе, чтобы убедиться, что рабочая среда чистая и безопасная.

Вышеупомянутые правила эксплуатации должны соблюдаться сознательно, не нарушать правила, неисправности, должны сотрудничать с обслуживающим персоналом для капитального ремонта, немедленно отключать электропитание в случае аварии, сообщать о месте в заводской отдел и ждать обработки


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.