Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Каков основной процесс обработки листового металла?

Каков основной процесс обработки листового металла?

Posted by: Fymicohuang 22.06.2022 Комментарии к записи Каков основной процесс обработки листового металла? отключены

Каков основной процесс обработки листового металла?

Обработка листового металла, по сути, относится к методу обработки, используемому для различных металлических материалов для удовлетворения требований использования. Как правило, при обработке листового металла к металлической вате, такой как тонкая пластина, тонкостенный профиль или тонкостенная труба, прикладывается определенная сила, которая пластически деформируется или разрезается, тем самым превращаясь в деталь, имеющую заданную форму. и производительность.

В частности, детали, обычно изготавливаемые методом обработки листового металла, имеют такие эксплуатационные характеристики: большие размеры, малую жесткость и сложную форму. В настоящее время детали для обработки листового металла можно в основном разделить на три типа: первый — это деталь аэродинамической формы, которая в основном включает обшивку фюзеляжа самолета, крыло, хвостовое оперение и воздухозаборник, корпус ракеты и поверхность руля направления. Обшивка, камера сгорания ракетного двигателя и сопло.

Вторая часть обработки листового металла в основном относится к некоторым деталям каркаса, таким как продольные, поперечные и наклонные элементы, такие как балки, балки, перегородки, ребра и так далее. Третий относится к некоторым внутренним частям, таким как топливо, погрузочно-разгрузочные работы, системы связи и различные детали из листового металла в объектах жизнеобеспечения, такие как топливные баки, различные трубопроводы, кронштейны и сиденья. Методы обработки, используемые при производстве этих разных деталей, также различны.

Фактически, в настоящее время обработка некоторых компонентов из листового металла будет применяться не только к различным методам холодной штамповки, обычно используемым в механическом производстве, но и к некоторым другим методам формовки. Например, гидроформование резины в основном относится к заполнению резиновой шины, содержащейся в раме, жидкостью под высоким давлением для ее расширения, тем самым выталкивая шерсть для формирования детали в соответствии с формой литейной шины.

Существует еще один процесс формования, называемый вытягиванием. При использовании этого метода для обработки деталей из листового металла основная часть состоит в том, чтобы растянуть длину профильной шерсти до предела текучести, затем сохранить натяжение и сделать шерсть. Он сгибается и формируется в соответствии с профилем гибочной матрицы. Этот процесс может улучшить точность формования детали.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.