Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как обеспечить качество всего процесса прецизионной обработки?

Как обеспечить качество всего процесса прецизионной обработки?

Posted by: Fymicohuang 17.06.2022 Комментарии к записи Как обеспечить качество всего процесса прецизионной обработки? отключены

Чтобы сократить время доставки и снизить стоимость деталей и компонентов, обрабатывающий завод постоянно увеличивает скорость работы и повышает эффективность работы. Если качество сырья низкое, стоимость изготовления деталей будет увеличиваться по мере увеличения срока службы инструмента, простоя оборудования и отходов материала. Поиск опытного поставщика так же хорош, как и ваш, когда вы рассматриваете сырье, подобное им. Это обеспечивает наилучшее качество готовой продукции, кратчайшие сроки поставки и снижает общую стоимость закупок.

Качество — это термин, который выбрасывается большим количеством отраслей. Даже если компания сертифицирована по стандарту ISO 9001, это не всегда означает, что ее технология является первоклассной. Производители могут работать с опытными мастерскими, чтобы снизить риск низкого качества или задержки доставки. Чтобы сократить собственное время простоя и количество отходов, эти литейные заводы уже взяли на себя ответственность за проверку поставщиков сырья.

Качество конечного продукта равно качеству, которое вы вкладываете в него. Мы просто слишком много знаем об этих небольших литейных цехах, поэтому мы используем многоэтапный процесс и исходное сырье напрямую для получения высококачественного сырья.

Качество процесса на каждом этапе имеет ключевое значение, и даже до прибытия нового сырья команда будет усердно работать над обеспечением качества. Мы тщательно определяем химический состав и качество поверхности, необходимые для каждого индивидуального чертежа, и работаем с нашими утвержденными поставщиками, чтобы получить лучшее сырье.

Это помогает поставщикам соблюдать свои стандарты, но прямолинейность материала, отделка поверхности и консистенция продукта — качество между поставщиком и поставщиком по-прежнему сильно различается. Своевременно проверяйте свойства каждого груза и наличие повреждений при погрузке-разгрузке. Несмотря на то, что мы постоянно проверяем сертификаты, отправленные вместе с продуктом, нам иногда приходится отправлять материалы третьей стороне для проверки, особенно для продуктов с очень высокими требованиями к точности. Мы делаем эту работу до того, как приступим к работе, чтобы гарантировать, что наши клиенты не увидят некачественные детали из-за дефектов сырья.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.