Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как обрабатывать листовой металл из нержавеющей стали?

Как обрабатывать листовой металл из нержавеющей стали?

Posted by: Fymicohuang 07.05.2022 Комментарии к записи Как обрабатывать листовой металл из нержавеющей стали? отключены

Как обрабатывать листовой металл из нержавеющей стали?

В последние годы обработка листового металла из нержавеющей стали становится все более популярной. Обработка листового металла из нержавеющей стали требует хорошей координации и регулирования технологии обработки, чтобы можно было лучше использовать технологию обработки листового металла.

Обработка листового металла, допуск обработки большой, поэтому сложность обработки больше или меньше? Для этой проблемы, чем выше класс допуска обработки, тем менее трудна обработка, потому что горизонтальный уровень, средний допустимый размер, значение допуска больше, что снижает сложность.

Оператор должен выбрать различные методы гашения в соответствии с построением чертежей. Распространенными методами обработки листового металла являются лазер, штамповка с ЧПУ, резка и пресс-форма. По чертежам выбирается подходящий для обработки процесс вырубки. Общие методы обработки листового металла включают лазерную обработку, штамповку с ЧПУ, резку, гибку и так далее. После выбора пробела вы можете перейти к следующему шагу обработки.

Выберите правильную форму и инструмент. Делая изгиб, всегда сравнивайте его с чертежом. Выберите правильный инструмент, чтобы избежать столкновений из-за несоответствия толщины инструмента и пластины из нержавеющей стали.

Значение давления приложенного давления должно быть научно отрегулировано, чтобы обеспечить плоскостность шпильки и поверхности заготовки во время работы, чтобы предотвратить поломку заготовки, если она не нажата или не выдавлена ​​из поверхности заготовки. .

Существует множество вариантов сварки, таких как электросварка, аргонно-дуговая сварка, ручная дуговая сварка, сварка с защитой от углекислого газа и т. д., но, согласно научно-экспериментальному сравнению, наиболее подходящей сваркой для обработки листового металла является процесс электросварки, потому что Электросварка может быть выполнена беспрепятственно от точки к точке.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.