Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как отличить металлическую и неметаллическую нестандартную обработку?

Как отличить металлическую и неметаллическую нестандартную обработку?

Posted by: Fymicohuang 24.06.2022 Комментарии к записи Как отличить металлическую и неметаллическую нестандартную обработку? отключены

Как отличить металлическую и неметаллическую нестандартную обработку?

Нестандартная обработка предлагается в стандартной обработке. Нестандартная обработка означает, что в стране нет ни стандарта, ни стандартных параметров, ни стандартизации в таких аспектах, как структура или размер. Это полностью зависит от свободного управления обработкой предприятия. Существует множество видов нестандартной обработки, так как в стране нет регламента, большинство из них делится на: нестандартная обработка металла, нестандартная обработка неметалла.

Нестандартная обработка металла — это чертеж изделия, предоставленный заказчиком, а затем производитель обрабатывает изделие по чертежу, предоставленному заказчиком, чтобы сделать изделие на всеобщее обозрение. Поскольку это нестандартная обработка, производитель должен сделать все в соответствии с правилами заказчика, включая требования к допускам и продуктам. Отделка продукта определяется заказчиком. Продукт требует множества процедур от производства до обработки, а также сложен, поэтому нестандартная обработка дороже стандартной обработки. Неметаллическая нестандартная обработка производится из материалов, не являющихся металлическими материалами.

Некоторые виды сырья, такие как пластик, камень, дерево, обрабатываются. В последние годы быстрое развитие индустрии пресс-форм, а также развитие технологий значительно повысили стоимость обработки и сложность нестандартной обработки. Нестандартная обработка неметаллов основана на стандартной обработке неметаллов. Перегоняется на основе. Нестандартная обработка позволяет сократить время продукции при производстве. Нестандартная обработка может снизить материальные затраты, ускорить производство продукта, увеличить время листинга продукта и увеличить долю рынка.

Развитие экономики моей страны, улучшение жизни людей и улучшение их качества жизни становятся все более и более очевидными в стремлении к персонализированным вещам. Разные вещи в личностной жизни могут в большей степени отражаться на развитии и изменениях экономического мышления человека. Стандартная обработка может лучше удовлетворить потребности людей и потребности рынка.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.