Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как повысить эффективность обработки нестандартных деталей?

Как повысить эффективность обработки нестандартных деталей?

Posted by: Fymicohuang 17.07.2022 Комментарии к записи Как повысить эффективность обработки нестандартных деталей? отключены

Нестандартность — это то, что мы имеем в виду без определенного стандарта. Детали, которые являются неразборными отдельными деталями в машинах, являются основными компонентами машины и основной единицей в механическом производственном процессе. Обработка нестандартных деталей означает, что некоторые детали обрабатываются без определенных стандартов. Так как же повысить эффективность обработки нестандартных деталей? Эффективность обработки может быть повышена за счет следующих моментов.

1. Для повышения эффективности обработки нестандартных деталей для производства требуется более совершенная токарная обработка с ЧПУ. Токарный станок с ЧПУ более интеллектуален и быстрее в производстве. Поскольку проект производственной программы разрабатывается один раз, детали могут обрабатываться партиями.

2. Твердость, ударная вязкость и т. д. производственных режущих инструментов для обработки нестандартных деталей напрямую влияют на эффективность обработки деталей.

3. Рациональность производственного процесса при использовании токарной обработки с ЧПУ также будет напрямую влиять на эффективность обработки деталей.

Что мы должны сделать в первую очередь при разработке процесса прецизионной обработки? Для разработки процесса прецизионной обработки необходимо определить порядок прохождения заготовки через несколько процессов и процессов. Маршрутом процесса называется только сокращенное название основного процесса и последовательность его обработки. Формулировка маршрута процесса заключается в том, чтобы сформулировать общую схему процесса. Основная задача состоит в том, чтобы выбрать методы обработки каждой поверхности, определить порядок обработки каждой поверхности и количество процессов во всем процессе. Технологический маршрут составляется в соответствии с определенными принципами.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.