Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как повысить эффективность процесса обработки поверхности при обработке листового металла?

Как повысить эффективность процесса обработки поверхности при обработке листового металла?

Posted by: Fymicohuang 21.04.2022 Комментарии к записи Как повысить эффективность процесса обработки поверхности при обработке листового металла? отключены

Как повысить эффективность процесса обработки поверхности при обработке листового металла?

Лист из нержавеющей стали является широко используемым материалом для современной обработки листового металла. Обработка поверхности нержавеющей стали может эффективно повысить эффективность обработки листового металла. Итак, как мы можем сделать обработку поверхностей из нержавеющей стали?

Во-первых, хорошо поработайте над предварительной обработкой поверхности из нержавеющей стали.

В процессе обработки листового металла из нержавеющей стали для получения качественных деталей из листового металла необходима эффективная предварительная обработка поверхности нержавеющей стали; подробности следующие:

1. Удаление заусенцев, удаление сварки; при использовании ручной шлифовальной машины шлифовальный диск имеет тип смолы с матрицей из стекловолокна и тип наждачной бумаги.

2, к маслу, пыли, грязи, отпечаткам пальцев; используйте щелочь или травление или промывку органическим раствором, пескоструйную обработку, прокатку и другие методы.

Во-вторых, использование эффективных методов обработки поверхности нержавеющей стали.

Общедоступными методами обработки поверхности нержавеющей стали являются следующие:

Метод осветления поверхности зеркала из нержавеющей стали

Иногда нам нужно сделать поверхность из нержавеющей стали очень яркой и похожей на зеркало. Ниже я не буду представлять преимущества и недостатки этих трех методов для нашей справки:

Характеристики химической полировки: низкие инвестиции, сложные детали также можно отбрасывать, высокая эффективность, применяемая для полировки поверхности сложных товаров. Этим методом можно обрабатывать поверхность изделия с низкими требованиями к полировке поверхности из нержавеющей стали. Обработка небольших партий с высокой скоростью обработки более рентабельна, и во время процесса происходит переполнение газа, что требует вентиляционного оборудования.

Особенности механической полировки: хорошая плоскостность поверхности, высокая трудоемкость, высокая стоимость и серьезное загрязнение, сложные детали трудно обрабатывать, блеск всего продукта трудно достичь обычного, блеск сохраняется в течение короткого времени, и это только Используется для мелких и средних деталей. Обработка.

Особенности электрохимической полировки: высокий зеркальный блеск и долговременная адгезия, простота в эксплуатации, техническая стабильность, меньшее загрязнение, низкая стоимость, хорошая защита от загрязнения. Он подходит для длительного прилегания к зеркальному блеску и различным объектам, которые могут широко применяться.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.