Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как предотвратить деформацию литейных деталей станины

Как предотвратить деформацию литейных деталей станины

Posted by: Fymicohuang 04.07.2022 Комментарии к записи Как предотвратить деформацию литейных деталей станины отключены

(1) Химический состав литых деталей можно правильно отрегулировать, не влияя на механическую прочность и характеристики крупных литых деталей.

(2) В конструкции литниковой системы можно открыть более двух литников для тяжеловесных и крупногабаритных отливок, чтобы расплавленный металл мог быстро и плавно попасть в форму.

(3) Заполнение песком должно быть равномерным при моделировании, что особенно важно для средних и крупных отливок. Каждый слой песка должен быть равномерно распределен, чтобы предотвратить деформацию пены из-за неравномерности песка и неравномерной прочности в реальном времени в отдельных частях.

(4) После отливки литейных деталей не следует преждевременно бить коробку. Должно быть достаточно времени выдержки в ящике, что особенно важно для средних и крупных отливок.

(5) осмотр конструкции модели, размещение ребер и ребер жесткости в местах возможной деформации и растрескивания; увеличение размера галтели на переходе без изменения геометрических размеров и требований к характеристикам отливки. Для некоторых относительно тонких литейных деталей, таких как станки, плоские плиты, платформы и т. д., особенно для станков с направляющими, направляющие имеют большое тепловое сечение, а другие детали тоньше, что подвержено деформации прогиба. Прогиб, чтобы компенсировать деформацию прогиба литых деталей, когда они затвердевают.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.