Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как проверяются детали из листового металла?

Как проверяются детали из листового металла?

Posted by: Fymicohuang 04.04.2022 Комментарии к записи Как проверяются детали из листового металла? отключены

Как проверяются детали из листового металла?

Внешний вид деталей из листового металла должен быть ровным, без заусенцев, неровностей и трещин. Для заклепки это: заклепка-гайка, заклепка-винт, заклепка-гайка и заклепка-гайка и т. д. После прессования деталей резьба не может деформироваться. После заклепки зона заклепки должна быть без деформации, высота пакета и толщина стенки должны быть одинаковыми, а верх не должен иметь заусенцев.

В плане сварочных работ требуется:

1. Сварной шов должен быть прочным и равномерным, и не должно быть дефектов, таких как сварка, трещина, сварка, зияние и подрезы.

2. Длина и высота сварного шва не должны превышать допустимых требований к деталям из листового металла.

3. Длина паяного соединения составляет 8-12 мм, а расстояние между двумя паяными соединениями должно быть 200 ± 20 мм.

4. По чертежам, если к пайке предъявляются особые требования, то ее следует выполнять по чертежам.

5. После сварки наружная поверхность детали не должна иметь дефектов в виде шлаковых включений, пор, наплавленного валика и выпуклости. Некоторые важные компоненты также подвергаются снятию напряжения после сварки для предотвращения деформации.

Существует четыре основных типа вырубки при обработке листового металла:

Режущая машина: станина для резки используется для вырезания внешних размеров, а затем штамповочная машина объединяется с пресс-формой для выполнения штамповки и снятия фаски, тем самым завершая штамповку.

Лазерная резка: лазерная резка используется для резки желаемой формы конструкции.

Прессование заготовки: это штамповка структуры плоской детали на штамповочном станке, которая может выполняться за один шаг или поэтапно.

Резка с ЧПУ: наиболее часто используется для реализации числового управления посредством программирования программы, а затем может быть завершена штамповка структурной формы, тем самым завершая вырубку.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.