Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Как сделать идеальную заготовку из алюминиевого сплава для обработки алюминия с ЧПУ?

Как сделать идеальную заготовку из алюминиевого сплава для обработки алюминия с ЧПУ?

Posted by: Fymicohuang 20.07.2022 Комментарии к записи Как сделать идеальную заготовку из алюминиевого сплава для обработки алюминия с ЧПУ? отключены

Как сделать идеальную заготовку из алюминиевого сплава для обработки алюминия с ЧПУ

Обработка алюминиевых сплавов трудоемка. Не только невозможно массовое производство, но и легко производить товары. Поэтому заводы по обработке алюминия с ЧПУ очень важны в этом процессе. Так почему же для процессов обработки алюминиевых сплавов требуются установки с ЧПУ для обработки алюминия?

При обработке алюминиевого сплава используется фиксированная жидкость, которая отличается от других жидкостей не только определенной функцией смазки, но и определенной функцией охлаждения. Поскольку скорость обработки при сверлении чрезвычайно высока, будет выделяться большое количество тепла. Если в это время нельзя очистить жар, нож будет становиться все более и более липким, что со временем приведет к накоплению мусора и значительно сократит срок службы инструмента. В ответ на это явление производители станков с ЧПУ могут обеспечить стабильность тепловой энергии в этом процессе и обеспечить постоянство общих показателей качества продукции.

В процессе обработки из-за выделения большого количества тепла инструмент будет деформироваться, что серьезно повлияет на точность продукта, так что уровень качества каждого продукта не будет однородным, что не способствует массовому производству. Фабрика по обработке алюминия с ЧПУ может компенсировать хрупкость и деформацию материала, вызванную теплом, так что продукт не только твердый, но и визуальный эффект становится более красивым.

Каждая партия товара не находится на одном уровне и не может гарантировать единства. Однако завод по обработке алюминия с ЧПУ может быть освоен в соответствии с различными моделями алюминия. Во избежание окисления алюминиевые материалы нельзя связывать вместе, чтобы не улавливать время окисления различных материалов. Обработанные таким образом алюминиевые детали почти не отличаются по размеру и размеру от вопросов дизайна, а текстура не может быть хрупкой и может нормально использоваться в повседневной жизни.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.