Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Ключевые моменты в процессе обработки нестандартных прецизионных деталей

Ключевые моменты в процессе обработки нестандартных прецизионных деталей

Posted by: Fymicohuang 25.03.2022 Комментарии к записи Ключевые моменты в процессе обработки нестандартных прецизионных деталей отключены

В общем процессе обработки есть обработка с ЧПУ, токарная обработка с ЧПУ, токарная обработка на автоматическом токарном станке, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.

Обработка нестандартных прецизионных деталей — это сложный и строгий процесс, состоящий из ряда пошаговых процедур обработки, так в чем же заключается конкретная цель обработки и производства нестандартных прецизионных деталей?

Производственный процесс машины – это весь процесс изготовления изделия из сырья (или полуфабриката). Для машинного производства он включает транспортировку и хранение сырья, подготовку производства, изготовление заготовки, обработку и термообработку деталей, сборку изделий, доводку, покраску и упаковку и т. д. Содержание производственного процесса весьма обширно. Современные предприятия организуют и направляют производство с помощью принципов и методов системной инженерии и рассматривают производственный процесс как производственную систему с входом и выходом.

Процессом в процессе производства называется процесс изменения формы, размеров, положения и свойства объекта производства с целью превращения его в готовое изделие или полуфабрикат. Это основная часть производственного процесса. Технологический процесс можно разделить на литейный, кузнечно-штамповочный, сварочный, механообрабатывающий и сборочный. Процесс механического производства обычно относится к сумме процесса механической обработки деталей и процесса сборки машины. Другие процессы называются вспомогательными процессами, такими как транспортировка, хранение, энергоснабжение, обслуживание оборудования и т. д. Процесс состоит из одного или нескольких последовательных процессов, а процесс состоит из нескольких операционных процессов.

Операционный процесс обработки деталей нестандартной точности является основным звеном, составляющим процесс механической обработки. Под так называемым технологическим процессом понимается одна (или одна группа) рабочих, на одном станке (или одном рабочем месте), на той части процесса, которая непрерывно выполняется на одной и той же заготовке (или одновременно на нескольких заготовках). ). Основная особенность формирования процесса заключается в том, что объекты обработки, оборудование и операторы не меняются, а содержание процесса непрерывно дополняется.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.