Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » На какие проблемы следует обратить внимание в процессе лазерной резки?

На какие проблемы следует обратить внимание в процессе лазерной резки?

Posted by: Fymicohuang 15.04.2022 Комментарии к записи На какие проблемы следует обратить внимание в процессе лазерной резки? отключены

На какие проблемы следует обратить внимание в процессе лазерной резки?

Полная вентиляция станка для лазерной резки также называется разбавленной вентиляцией. Он заключается в разбавлении концентрации вредных веществ в воздухе помещений чистым воздухом, чтобы концентрация вредных веществ в воздухе помещений не превышала предельно допустимой концентрации, установленной санитарными нормами, и непрерывном выбросе загрязненного воздуха наружу. Или собрать очищение.

Полностью вентилируемые станки для лазерной резки включают в себя естественную вентиляцию и механическую вентиляцию. В зарубежных странах для операций резки с ЧПУ на открытом воздухе или резки с ЧПУ на открытом пространстве обычно используется естественная вентиляция, а для операций внутри помещений обычно используется механическая вентиляция. В процессе лазерной резки сварочный дым в цеху выбрасывается через осевой вентилятор, установленный на стене или потолке, или циркулирует в цехе после очистки с помощью очистителя, чтобы снизить концентрацию сажи в цеху. Очищенный воздух повторно используется для решения проблемы потерь энергии в мастерской. Проблемы с вентиляцией важны при механической обработке. Проблемы с вентиляцией становятся все более важными для наших станков для лазерной резки. Станки для лазерной резки требуют большого внимания во время вентиляции.

Изделия, обработанные листовым металлом, несовершенны. Иногда возникают некоторые проблемы, и эти проблемы в конечном итоге проявляются на поверхности продукта. Итак, чтобы лучше отличить качество обработки листового металла, давайте посмотрим на его дефекты.

На поверхности много дефектов, таких как царапины, хроматические аберрации и т. д. Это легкие, а слой покрытия отслаивается, течет краска, скопление порошка и т. д. Причины и время появления этих явлений также различны. Например, трудно различить появление царапин, которые могут возникнуть во время операций обработки или могут быть вызваны во время транспортировки продукта. Однако загрязнения в основном слое детали для обработки листового металла остаются необработанными подложкой, что также является одной из основных причин отслоения слоя покрытия. Поэтому наличие примесей делает недостижимой адгезию слоя покрытия к подложке, и он легко отваливается под воздействием различных факторов. Принцип подачи лака и накопления порошка в основном одинаков, потому что количество распыляемого материала плохо контролируется. Если он слишком большой или слишком толстый, это вызовет такие дефекты.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.