Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Общие принципы обработки прецизионных деталей

Общие принципы обработки прецизионных деталей

Posted by: Fymicohuang 10.04.2022 Комментарии к записи Общие принципы обработки прецизионных деталей отключены

Существует ли широкий спектр применения электроприборов в настоящее время и сколько технологий было использовано за последние несколько лет? с быстрым развитием промышленности сейчас, во многих отношениях, роль прецизионной обработки по-прежнему очень очевидна. Размагничиватель — это вид оборудования, который используется для устранения остаточной намагниченности, вызванной механической обработкой. Он генерирует магнитную силовую линию с помощью электромагнитной катушки, которая прямо или косвенно взаимодействует с магнитным полем исходной заготовки для достижения размагничивания заготовки. Основными размагничивателями в нашей стране являются размагничиватели платформы, размагничиватели рамы и так далее. Платформенный размагничиватель использует сердечник, чтобы направить поток катушки в плоскость для размагничивания заготовки. Размагничивающее устройство рамы в основном используется для размагничивания остаточной намагниченности заготовки, отрезанной проволокой, через катушку. Размагничивателю нужен переменный ток для намагничивания катушки. После модификации размагничиватель можно использовать как обезжелезиватель и другое оборудование. Есть надежда, что описанное выше введение прецизионной обработки поможет вам выбрать высокотехнологичную, высокоточную обработку и высокое качество обслуживания на все более конкурентном рынке машиностроительной промышленности сегодня.

Процесс высококредитной обработки является важным звеном в будущем развитии, таким как шлифование, хонингование, чистовая обработка, прокатка и т. Д., Которое следует разместить в конце процесса. Общий принцип технологического маршрута обработки прецизионных деталей и формулировку правил обработки прецизионных деталей можно разделить на две части. Во-первых, составить технологический маршрут обработки деталей, а затем определить размер процесса каждого процесса, используемое оборудование и оборудование, а также спецификации резки, норму человеко-часов и так далее.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.