Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Применение и будущее обрабатывающего центра с ЧПУ

Применение и будущее обрабатывающего центра с ЧПУ

Posted by: Fymicohuang 18.06.2022 Комментарии к записи Применение и будущее обрабатывающего центра с ЧПУ отключены

Применение и будущее обрабатывающего центра с ЧПУ

Вообще говоря, высокая скорость и высокая точность являются ключевыми техническими показателями для приложений контроллера. Mpc08 в основном завершает управление точечным движением, которое может быстро и точно обнаруживать и детализировать. Затем при подъеме он может быстро перемещаться в определенное положение после отрыва от поверхности печатной платы, что значительно повышает эффективность работы сверлильного станка с ЧПУ обрабатывающего центра PCBCN. Максимальная выходная частота mpc08 составляет 4 МГц, что соответствует требованиям высокоскоростных станков для сверления печатных плат.

При традиционной обработке обычные станки управляются вручную. Во время механической обработки станок встряхивают вручную для резки металла, а точность изделия измеряют глазками и штангенциркулем. Современная промышленность уже давно использует для операций станки с числовым программным управлением. Станок с ЧПУ может автоматически обрабатывать любые изделия и детали по заранее подготовленной мастерами программе. Это то, что мы называем «обработкой с числовым программным управлением». Обработка с ЧПУ широко используется в различных областях обработки, и это тенденция развития и важные и необходимые технические средства обработки пресс-форм.

С развитием миниатюризации и миниатюризации электронных продуктов к печатным платам предъявляются все более высокие требования к апертуре сквозного отверстия, ширине линии и межстрочному интервалу. Таким образом, система ЧПУ обрабатывающего центра PCBCNC развивается в направлении высокой скорости, высокой точности, высокой надежности, системной интеграции, гибкости и интеллекта. Станкам для сверления печатных плат требуется большое количество каналов ввода/вывода для контроля состояния различного оборудования и управления выходными сигналами. Каждая карта управления движением mpc08 может управлять 16 входами общего назначения и 16 выходами общего назначения и имеет 17 выделенных входных каналов, даже если они не нужны. Заменена на входной канал общего назначения, что полностью соответствует требованиям станка для сверления печатных плат, используемого для канала ввода-вывода. .

Обработка с ЧПУ — это полностью автоматическое и эффективное производственное оборудование, которое объединяет процессы распиловки, строгания, сверления, фрезерования, шлифования, обвязки кромок, обрезки кромок и другие процессы. После того, как эталон установлен один раз, он управляется компьютером в цифровом виде для выполнения многократной обработки.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.