Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Применение лазерной обработки

Применение лазерной обработки

Posted by: Fymicohuang 26.05.2022 Комментарии к записи Применение лазерной обработки отключены

В основном процессе обработки есть обработка с ЧПУ, токарная обработка с ЧПУ, токарная обработка на токарном станке, фрезерование с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением и т. Д.

Лазерная технология, наряду с атомной энергией, полупроводниками и компьютерами, входит в четверку самых престижных изобретений двадцатого века.

В качестве нового источника света, изобретенного в прошлом веке, лазер широко используется в промышленном производстве, связи, обработке информации, медицине и здравоохранении, военных и других характеристиках, таких как хорошая направленность, высокая яркость, хорошая монохромность и высокая плотность энергии. . Культура, образование и научные исследования. Согласно статистике, рыночная стоимость продуктов и услуг, связанных с лазерами, от высококачественных оптических волокон до обычных сканеров штрих-кода, составляет триллионы долларов в год. Лазерная продукция Китая в основном используется в промышленной обработке, занимая более 40% рынка.

Лазерная обработка является наиболее часто используемым применением лазерных систем, основные технологии включают лазерную сварку, лазерную резку, модификацию поверхности, лазерную маркировку, лазерное сверление, микрообработку и фотохимическое осаждение, стереоскопическую литографию, лазерное травление и так далее.

Оборудование для лазерной обработки является одной из ключевых технологий, используемых для преобразования традиционной обрабатывающей промышленности с использованием технологии лазерной обработки. Основная продукция включает в себя машины для лазерной маркировки, сварочные машины, машины для резки, машины для нарезки, гравировальные машины и машины для термообработки. Трехмерная формовочная машина и шерстяная машина и так далее. Такие продукты были или входят в различные отрасли промышленности.

Применение в швейной промышленности. Поскольку технология лазерной обработки характеризуется высокой степенью автоматизации, высокой точностью, высокой скоростью, высокой эффективностью, простотой и удобством в эксплуатации и т. д. В соответствии с тенденцией международной технологии производства одежды, лазерная обработка технологии и оборудование популяризируются и популяризируются в швейной промышленности с поразительной скоростью.

Применение в электронной промышленности. Технология лазерной обработки является бесконтактным методом обработки, поэтому она не вызывает механического выдавливания или механического напряжения, особенно в соответствии с требованиями обработки электронной промышленности. Кроме того, технология лазерной обработки широко используется в электронной промышленности благодаря ее высокой эффективности, чистоте, высокой точности и небольшой зоне термического влияния.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.