Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Применение приспособления в прецизионной обработке

Применение приспособления в прецизионной обработке

Posted by: Fymicohuang 03.04.2022 Комментарии к записи Применение приспособления в прецизионной обработке отключены

В 18 веке появился термин «инструментальная оснастка». В то время «джига» случайно использовали при механической обработке в качестве вспомогательных инструментов. Позже, с течением времени, инструментальная оснастка также постоянно обновляется и модернизируется, от начала вспомогательных инструментов до различных функциональных элементов обработки, более полных категорий, богатого технологического оборудования. Приспособление для точной обработки, требующее точного измерения, точного позиционирования, может обрабатывать квалифицированную, прочную заготовку.

При обработке заготовки нам необходимо обеспечить качество и эффективность производства продукта. Когда зажимной инструмент тщательно обрабатывается, мы должны понимать основной принцип приспособления и понимать принцип, чтобы повысить точность обработки. Чтобы обеспечить качество заготовки, необходимо определить классификацию точки отсчета позиционирования при точной обработке и прояснить проблему позиционирования приспособления, чтобы разные заготовки могли выполнять различное позиционирование и обеспечивать качество заготовка.

Понимание концепции приспособлений и приспособлений способствует работе по точной обработке, повышению эффективности работы рабочих, снижению производственных затрат, повышению эффективности производства очень помогает! Одним словом, мы должны обеспечить стабильность и надежность обрабатываемой детали в процессе точной обработки, чтобы осознать ценность приспособления в точной обработке и сделать предприятие более перспективным для развития.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.