Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Применение тихоходной проволоки при обработке металлических штамповочных приспособлений

Применение тихоходной проволоки при обработке металлических штамповочных приспособлений

Posted by: Fymicohuang 12.05.2022 Комментарии к записи Применение тихоходной проволоки при обработке металлических штамповочных приспособлений отключены

Станок для резки проволоки с медленным ходом отличается высокой точностью обработки и четырехосевой связью. Он может обрабатывать не только конус, но и заготовку с кручением верхней и нижней неровной поверхности. Он имеет преимущества низкого джиттера, хорошей стабильности и качества поверхности, близкого к уровню шлифования. Так часто используется для пуансона для штамповки металла, есть и другие сложные формы прорези небольших заготовок и так далее.

Штамповочная головка может деформировать или отделять обрабатываемый материал, чтобы получить желаемый продукт. Пуансон представляет собой металлическую деталь на штампе для штамповки металла. Точность пуансона также определяет точность полуфабриката или готового продукта.

Когда точность обработки пуансонов высока, чистовой токарный станок может быть сначала обработан, затем закален, а затем закончен. Пуансон должен сначала нарисовать фигуру обрабатываемой детали при медленной резке станка. Станок обрабатывается по контуру заготовки согласно методике. Процесс обработки пуансона для штамповки металла: выберите заготовку-зажим шерсти, исправление плохой заготовки-измените параметры конусности-процедуры копирования-начало обработки пуансона-резки-после ручного пуансона с резьбой.

Важно отметить, что пуансон для низкоскоростной обработки проволоки, вставки штампов являются последними одним или двумя процессами, относящимися к окончательному процессу формования. Следовательно, зажим пуансонов должен быть точным при фиксации, поэтому процесс шлифования должен быть настроен для обеспечения точности позиционирования перед процессом зажима заготовки.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.