Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Развитие процесса обработки

Развитие процесса обработки

Posted by: Fymicohuang 22.06.2022 Комментарии к записи Развитие процесса обработки отключены

Обработка с ЧПУ, токарная обработка с ЧПУ, токарная обработка на автомате, фрезерная обработка с ЧПУ, штамповка, изготовление листового металла, литье, литье под давлением — это распространенный процесс обработки.

С быстрым развитием современной механической обработки и быстрым развитием технологий обработки появилось много передовых методов обработки, таких как технология микрообработки, технология быстрого формования, технология сверхточной обработки и так далее.

Технология микрообработки

С развитием микро/нано науки и технологий (Micro/Nano Science and Technology) микромашины с крошечным размером формы или минимальным рабочим масштабом стали новой и высокотехнологичной технологией, позволяющей людям понять и преобразовать микромир. Микромашины имеют широкий потенциал применения в области аэрокосмической техники, точных инструментов и биологической медицины благодаря своей способности работать в узком пространстве, не нарушая рабочую среду и объекты, и стали важным средством исследований в области нанотехнологий. Поэтому она была высоко оценена и названа первой ключевой технологией двадцать первого века.

Технология быстрого прототипирования

Технология быстрого прототипирования была разработана в двадцатом веке, и образцы или детали могут быть быстро изготовлены в соответствии с моделью САПР. Это своего рода метод обработки и производства накопления материала, то есть путем упорядоченного накопления материалов для завершения трехмерного формирования. Технология быстрого прототипирования объединяет современные технологические достижения, такие как технология ЧПУ, технология материалов, лазерная технология и технология САПР. Это важная часть современной передовой технологии обработки.

Прецизионная сверхточная технология обработки

Прецизионная и сверхточная обработка является важной частью современной технологии механического производства и одним из важных показателей для измерения уровня высокотехнологичной обрабатывающей промышленности страны. С 1960-х годов, с развитием компьютерных и информационных технологий, к технологии изготовления стали предъявляться более высокие требования, которые требуют не только высокой точности размеров, формы и положения, но и высокого качества поверхности. Именно в связи с этим рыночным спросом быстро развиваются технологии сверхточной обработки, появляются различные процессы и новые методы.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.