Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Развитие технологии обработки с ЧПУ

Развитие технологии обработки с ЧПУ

Posted by: Fymicohuang 18.07.2022 Комментарии к записи Развитие технологии обработки с ЧПУ отключены

Развитие технологии обработки с ЧПУ

CNC-обработка — это технология производства с быстрым производственным процессом. Во-первых, 3D-печать звучит как новая технология. Однако он существует уже более 30 лет.

Эта технология эволюционировала, чтобы использовать автоматизированное программное обеспечение и процессы. Он использует САПР, и этот процесс оказал положительное влияние на рынок 3D-печати. Клиенты могут получить формованные детали в течение 15 дней или в зависимости от сложности конструкции.

Внедрение трехмерных моделей, нового метода добавления материалов — это прорыв в технологии быстрого прототипирования. Однако, когда стали использоваться компьютерные технологии (такие как CAD, CAM и cae), люди ощутили влияние 3D-печати.

В отличие от литья под давлением и станков с ЧПУ, методы быстрого прототипирования имеют ограничения. Стоит отметить, что 3D-печать, 3D-литография и лазерное спекание ограничены из-за расслаивания материалов.

Rapid Prototyping China производит продукцию с жесткими инструментами в кратчайшие сроки. Он предоставляет покупателям высококачественные модели по более низким ценам. Он получает размер, форму и другие характеристики посредством обнаружения и осязания.

Традиционные методы производства являются дорогостоящими. Например, небольшой размер, обусловленный такими процессами, как литье под давлением или литье с ЧПУ, является дорогостоящим способом производства индивидуальных прототипов.

Технология быстрого прототипирования превратила идеи в реалистичные концепции. Достижения в области технологий позволили создать высококачественные модели, похожие на готовые изделия. Он был завершен через серию этапов проверки для массового производства.

Создание прототипа теперь быстрее, чем раньше. Используя данные САПР, его можно быстро выполнить на основе частых результатов испытаний и реальных отзывов, что дает дизайнерам и инженерам удобное время для реализации своих идей.

Технология быстрого прототипирования — это передовая технология производства в мире и метод разработки новых продуктов в 1990-х годах. В промышленно развитых странах использование технологии быстрого прототипирования является важной стратегией для предприятий, позволяющей обеспечить цикл разработки и повысить качество проектирования. В разработке новых продуктов. В настоящее время конкуренция на рынке становится все более жесткой, а темпы обновления продукции ускоряются.

Чтобы поддерживать конкурентоспособность нашей продукции на внутреннем и внешнем рынках, нам срочно необходимо увеличить инвестиции в разработку новых продуктов и повысить нашу осведомленность об инновациях, внедряя передовые инновационные методы. Технология быстрого прототипирования позволяет быстро изготавливать новые образцы продукции любой сложной формы без каких-либо инструментов, пресс-форм и приспособлений.

Используйте технологию быстрого прототипирования для быстрого создания моделей или образцов, которые могут быть непосредственно применены к дизайну нового продукта, функциональной проверке и т. д. Корпоративное применение технологии быстрого прототипирования способствует оптимизации дизайна продукта, тем самым значительно повышая вероятность успеха разработки нового продукта, повышение конкурентоспособности продукта на рынке, сокращение цикла разработки и снижение затрат на разработку. Осуществлять деятельность по инновационному продукту.

Технология быстрого прототипирования применяется во многих областях. Область его применения в основном включает проверку конструкции, прогноз рынка, инженерные испытания (анализ напряжений, воздуховод и т. д.), испытания сборки, изготовление пресс-форм, медицину, эстетику и т. д. Технология быстрого прототипирования в основном используется в производстве (до 67%). , что указывает на то, что технология быстрого прототипирования оказывает огромное влияние на улучшение дизайна продукта и уровня производства.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.