Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Рассмотрение конструкции конструкции корпуса шкафа Обработка листового металла

Рассмотрение конструкции конструкции корпуса шкафа Обработка листового металла

Posted by: Fymicohuang 02.06.2022 Комментарии к записи Рассмотрение конструкции конструкции корпуса шкафа Обработка листового металла отключены

Рассмотрение конструкции корпуса шкафа при обработке листового металла

Листовой металл шасси шкафа, упомянутый в разделе «Обработка листового металла», включает в себя листовой металл, такой как шкаф GGD, распределительный шкаф высокого и низкого напряжения, промышленный шкаф управления, силовой шкаф связи, корпус компьютера и так далее. Используемые материалы также являются различными материалами для различных нужд. Конструкция листового металла корпуса шкафа должна учитывать область применения, условия размещения, срок службы и технологию обработки. При проектировании листового металла шасси шкафа компания часто использует следующие точки для эталонного проектирования:

1. Структура проста и удобна для резки; конечно, упрощено на основе обеспечения других характеристик.

2. Процесс в основном представляет собой поверхностное распыление. Поверхность шасси шкафа сначала подвергается пескоструйной обработке, а затем напыляется. Поверхностное покрытие шкафа прочное и надежное, кислото- и щелочестойкое, коррозионностойкое.

3, простая сборка, гибкий принцип, использование собранной рамной конструкции, шкаф собирается верхней крышкой, основанием, передней и задней рамой, передними и задними дверями, боковыми дверями, балками, угловыми датчиками. Соединение простое, безопасное и надежное.

4, принцип удобной установки, с помощью подвесной балки, простой в установке и перемещении, гибкий.

5, принцип внутреннего экранирования, сетка высокой плотности спереди и сзади, чтобы обеспечить экранирование внутри шкафа.

6. Учитывая факторы несущей способности, усиленный неподвижный лоток имеет ребра, прикрепленные к днищу для увеличения несущей способности.

7, сборочные детали имеют несколько стилей, адаптируются к широкому спектру дополнительных аксессуаров, чтобы удовлетворить потребности различных приложений.

Современная технология обработки листового металла основана на оборудовании для обработки листового металла с ЧПУ, с полной работой, пресс-формой, приспособлениями и вспомогательным оборудованием, чтобы сформировать прочную современную высокотехнологичную основу. Становление современной новой технологии обработки листового металла в настоящее время является ведущей технологией.

Обработка листового металла повсеместно используется в повседневном производстве и широко используется в авиации, судостроении, железнодорожном транспорте, автомобилях, компьютерных корпусах, шкафах связи, медицинском оборудовании, приборостроении и других областях. С развитием технологий спрос на золото и золото будет только увеличиваться. Видно, что интеллектуальная обработка обработки листового металла будет играть ведущую роль в процессе технического прогресса.

Интеллектуальная обработка обработки листового металла в основном отражается в следующих аспектах:

1. Интеллектуальное производственное оборудование – общий термин для производственного оборудования с функциями восприятия, анализа, рассуждения, принятия решений и контроля;

2, интеллектуальная гибкая производственная линия — создание гибких производственных линий на основе интеллектуальных технологий является тенденцией развития обработки и производства листового металла;

3, роботы – в отрасли обработки листового металла имеются роботы для сварки, шлифовки и других процессов с плохими условиями труда, а также роботы для процессов резки и гибки формообразования;

4. Управление информатизацией. Тенденция автоматизации и интеллектуального развития технологии обработки листового металла неизбежно приведет к реформе управления предприятиями по обработке листового металла. Крайне важно создать систему управления информацией.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.