Главная » Руководство по обработке с ЧПУ » Тенденция развития кузнечной промышленности в 2017-2018 гг.

Тенденция развития кузнечной промышленности в 2017-2018 гг.

Posted by: Fymicohuang 10.05.2022 Комментарии к записи Тенденция развития кузнечной промышленности в 2017-2018 гг. отключены

В 2017 году большой спрос на свободные поковки наблюдается в отрасли хранения (ветроэнергетика, гидроэнергетика и т. д.), автомобилестроении, авиастроении и производстве бытовой техники. Ветроэнергетика в отрасли накопления энергии, особенно оффшорная ветроэнергетика, имеет хороший импульс развития в 2017 году, и спрос на кольцевые детали велик. В 2017 году производство автомобилей в Китае достигло рекордного уровня в 29,015 млн единиц, а спрос на литейную сталь в автомобильной промышленности продолжал расти.

В 2017 году первый китайский массовый международный пассажирский самолет C919, отечественный крупногабаритный пассажирский самолет, совершил свой первый полет в шанхайском международном аэропорту Пудун. Процветала авиастроительная промышленность. Штамповая сталь и специальная легированная сталь отвечали требованиям и задачам авиационной промышленности и завоевали рынок. В 2017 г. выпуск бытовых кондиционеров составил 1 803 800 шт., что на 26,4 % больше, чем в 2017 г.; выпуск бытовых холодильников составил 86,703 млн штук, что на 13,6% больше, чем годом ранее; выпуск бытовых стиральных машин составил 75,009 млн штук, что на 3,2% больше, чем годом ранее. Обеспечить больше заказов на штамповочную сталь для предприятий свободной ковки в Китае.

Судостроительная промышленность, строительное машиностроение (сталелитейная промышленность, горное машиностроение, общее машиностроение и т. д.) имеют общий спрос на свободные поковки. Среди них во втором полугодии 2017 года начал активно развиваться рынок морских перевозок, значительно улучшилась загрузка мощностей системообразующих судостроительных предприятий, но количество ручных заказов все равно сократилось. В теплоэнергетике, атомной энергетике и нефтегазовой отрасли спрос на свободные поковки меньше.

Основываясь на приведенном выше анализе, ожидается, что спрос на свободные поковки в отрасли накопления энергии (ветряная энергетика, гидроэнергетика и т. д.), автомобилестроении, авиастроении и производстве бытовой техники продолжит сохранять хорошую динамику в 2018 году; спрос на свободные поковки в морской промышленности будет таким же, как и в 2017 году в отрасли строительного машиностроения (сталелитейная промышленность, горнодобывающая промышленность, общее машиностроение и т. д.); спрос на свободные поковки в нефтегазовой отрасли может увеличиться; теплоэнергетика, атомная энергетика Меньше спроса на свободные поковки. Кроме того, в целом цена на свободные поковки в 2018 году относительно стабильна.


Качественное производство сделано правильно – каждый раз! Pintejin — одна из лучших компаний по быстрому прототипированию, специализирующаяся на изготовлении пластиковых форм, обработке с ЧПУ, вакуумном литье, быстрой оснастке и изготовлении листового металла, гарантирует, что ваши проекты и идеи будут реализованы в реальном мире всего за несколько дней. У вас будет возможность физически проверить дизайн и функциональность вашего продукта, прежде чем он будет отправлен в массовое производство. Команда экспертов в Pintejin также поможет вам на каждом этапе разработки продукта, от оптимизации вашего дизайна до помощи в поиске наиболее эффективного пути для ваших производственных нужд. Благодаря нашим знаниям в области быстрого производства, ультрасовременной технологии быстрого прототипирования и бесконечному набору материалов вы не сможете ничего создать с помощью Pintejin.